親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網瘋傳「范冰冰醫院產子」 下場GG了

2021-12-24 10:23噓!星聞 綜合報導

范冰冰自2018年因捲入逃稅風波後,去年重啟演藝活動,但事業與人氣受到重擊大不如前,近來她又衰陷吳亦凡風波中,讓她忍不住出面闢謠。豈料才剛平息謠言,隨後卻傳出生子謠言,22日工作室硬起來發聲明,強烈譴責並堅決抵制造謠型為。

近來網路有謠言指出范冰冰「在南京醫院產子」,這讓范冰冰的工作室看不下去,22日發表聲明澄清。聲明中指出,在微博、豆瓣及小紅書等多個散步謠言的帳號,並指出這些帳號散布「范冰冰女士在南京市婦幼保健院產子」的不實言論,「對於上述惡意造謠、傳謠的違法行為,本工作室強烈譴責並堅決抵制。」更呼籲網友別散播不實謠言以免被告。

范冰冰遭爆已在醫院產子。 圖 / 截自微博

范冰冰遭爆已在醫院產子。 圖 / 截自微博

范冰冰遭爆已在醫院產子,工作室發出聲明。 圖 / 截自微博

范冰冰遭爆已在醫院產子,工作室發出聲明。 圖 / 截自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
范冰冰遭爆熱戀副總裁 嘆「只能靠自己」網狂酸
范冰冰被爆有新戀情 新歡被起底讚「挺靠譜!」
范冰冰遭爆現身韓國像「落魄大媽」 近照曝光網驚呆
何穗筆直修長的「仙姑級長腿」太驚人 「地球球花」范冰冰、歐陽娜娜變哈比人?
網友都在看
商品推薦
Top