親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「KPOP女帝」少女時代久違合體登台!性感派對風海報如真人芭比,緊身洋裝+透紗馬甲展現完美曲線

2021-12-23 17:04udn STYLE Charlotte

「KPOP女帝」、「韓國傳奇女團」少女時代,將於2022年迎來出道15周年,而自2017年合約到期後,就鮮少以完整體活動,但成員間依舊保有好感情,經常相約開直播、出遊,並互相應援。近日,經紀公司SM娛樂於ig公開《SMTOWN 2022 : SMCU EXPRESS》大型企劃,並曝光齊下個偶像團體的宣傳形象照,其中包括許久未推出新團體作品的少女時代,讓粉絲又驚又喜。

少女時代2008年以一首〈Into The New World〉出道,而後陸續推出〈Gee》、〈Genie》、〈Oh!》、〈The Boys〉、〈I GOT A BOY〉、〈MR.TAXI〉、〈Run Devil Run〉、〈Lion Heart〉、〈Holiday Night〉等多首膾炙人口的歌曲,並憑藉出眾外貌、纖細美腿、琅琅上口的歌曲、整齊劃一的舞蹈,與兼具清新、性感及霸氣的多樣化魅力深受粉絲喜愛,曾創下多個記錄,風光成就無人能敵,至今仍是大眾心中的第一女團。而許久未以團體形式登台演出的她們,確定將以5小分隊「OH! GG」參與SM娛樂的2022大型企劃,而官方在近日公開她們的宣傳形象照,照片中,成員太妍、潤娥、俞利、Sunny、孝淵皆以華麗派對風造型入鏡,大方展現好身材,看上去優雅性感又閃亮耀眼。

而在公開的宣傳照中,最吸引人目光的就屬潤娥、孝淵、俞利的造型。女神潤娥身穿兩件式全黑紗裙套裝,微露鮮腰鎖骨,並搭配施華洛世奇手鍊、頸鍊、黑色絲絨手套,散發出優雅貴氣的名媛氣質。而該造型的上半身綁帶Bra Top,展現完美胸線,讓人讚嘆潤娥越來越性感了。孝淵則身穿黑色透紗馬甲,並以粉色紗裙點綴,大方露出渾圓胸線,十分吸睛。俞利則以一襲黑色細肩]代緊身洋裝,將自己的姣好S曲線徹底勾勒,並搭配超華麗鑽石頭飾,看上去耀眼又極具氣場。

另外,在這次SM娛樂所公開的大型企畫《SMTOWN 2022 : SMCU EXPRESS》,內容包括線上演唱會、家族專輯、數位展覽等多項活動,像是將於12月27日發行的公司全體偶像,包括資深團體東方神起、Super Junior、少女時代-Oh!GG、SHINee、公司理事級藝人寶兒、EXO、Red Velvet、NCT、aespa等人攜手推出的冬季特別專輯《2021 Winter SMTOWN : SMCU EXPRESS》、將於2022年1月1日舉辦《SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS @KWANGYA》線上演唱會等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
徐玄性感「白富美」水煮蛋美肌 靠莓果養膚、重視基礎清潔與保養
冬日必備可愛的「羔羊毛漁夫帽」!Lisa還搭配Jungkook哥哥創立品牌的鬱金香毛衣
徐玄去哪裡找到超美的《寧靜海》場景?粉絲大驚:「去月球了?」
「德任」不要看!俊昊緊貼潤娥熱舞動作太煽情 兩度快親到引全場尖叫
網友都在看
商品推薦
Top