親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》鄭浩妍爆瘦畫面超震撼!胸前一片「排骨」、神情憔悴粉絲心疼

2021-12-23 11:48udn STYLE Lily

在今年因飾演《魷魚遊戲》中姜曉一角爆紅的模特兒鄭浩妍,在《魷魚遊戲》完結後迅速拿下LV品牌大使,也接著跟Calvin Klein合作,成為繼彼得戴維森、MGK之後第二組接手官方IG帳號的藝人。期間他也陸續登上《W》、《VOGUE》、《Harper's BAZAAR》等時尚雜誌,在出席LACMA晚宴、哥譚獨立電影獎時不少歐美大咖也爭相跟他拍照,無疑已躋身國際明星行列。

鄭浩妍與克蘿伊摩蕾茲。圖/LV提供

鄭浩妍與克蘿伊摩蕾茲。圖/LV提供

鄭浩妍與《柏捷頓家族》女主角菲比戴尼弗。圖/LV提供

鄭浩妍與《柏捷頓家族》女主角菲比戴尼弗。圖/LV提供

行程滿檔的鄭浩妍除了出席各大典禮,也陸續登上綜藝節目,同時持續模特兒本業,十分操勞的他近日於個人IG分享工作花絮照,其中一張穿著Louis Vuitton黑色深V蝴蝶結禮服的未修照讓粉絲看傻了眼,只見他神情憔悴,一手放在腹部,一手自然放下,胸前深V露出一片「排骨」,爆瘦模樣讓人心疼。

事實上,鄭浩妍曾在訪談中提到自己在拍攝《魷魚遊戲》期間吃不下東西,加上拍攝日程讓他瞬間掉了2、3公斤,本來體重49公斤的他現在似乎又更瘦,恐怕連45公斤都不到。另外一套穿著KHAITE黑色蓬蓬裙的照片也可以看見他雙頰凹陷,即使下半身的裙子看起來很有份量,但仍可以瞥見他宛如紙片人的身型。對此不少粉絲都感到非常心疼,紛紛在他IG底下留言要他多吃飯,不要把身體給累壞了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭好娟
鄭浩妍
魷魚遊戲
Louis Vuitton
Calvin Klein
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
超殺女克蘿伊、凱莉米洛 摩洛哥賞LV最新高級珠寶
頭頂八千顆鑽石唱嘻哈!Kendrick Lamar荊棘王冠藏深意
45歲「艾蜜莉」超凍齡!奧黛莉朵杜時裝秀開場氣勢十足 「背殺照」曝光體態驚呆網
小隻馬也能9頭身?Emma Roberts五造型點評 從居家到紅毯風格0死角
網友都在看
商品推薦
Top