親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周曉涵披婚紗「上下都露」 辣開高衩曬美腿網歪樓:「腿美到看不見婚紗」

2021-12-17 12:01udn STYLE Lily

周曉涵與宥勝主演的新劇《機智校園生活》開播,她在首集就穿著婚紗在雨中狂奔,還為了追不守秩序的學生還劃破衣服意外大秀美背,在第一集就放送好身材,令人感到驚艷。近日《機智校園生活》舉辦記者會,她穿上一身深V、高衩白紗扮成新娘子出席,一雙美腿從開衩中露出,瞬間成為全場焦點。

新劇《機智校園生活》近日舉辦記者會,主演周曉涵、宥勝、曾莞婷、紀言愷、董至成等人都出席,女主角周曉涵穿著LINLI BOUTIQUE林莉婚紗搭配Jimmy Choo高跟鞋,胸前深V直逼肚臍,高衩也幾乎開到腿根,上下都露大秀好身材。而她本人也很滿意這套婚紗,連發好幾張美照並寫道:「超愛林莉這件長袖蕾絲婚紗,優雅帶點微性感,加上珍珠髮飾的點綴,讓我當了一日公主~大推給準新娘們😀」最後還補上「謝謝TVBS給我們一場盛大的婚禮💕」

照片中可以看到她和宥勝並排站著,穿上婚紗、西裝的模樣非常有氣勢,兩人在現場側拍的照片也宛如真的婚禮,對此網友表示:「還以為真的要當新娘子了」、「新娘子也太漂亮了」也有網友歪樓「還以為真的要結婚了」、「腿美到看不見婚紗」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為「曾讓她心碎的男人」作證 凱特摩絲打臉安柏指控 還強尼戴普清白
滿額送小新圓盤!藏壽司再開嘉義博愛路店、台南開元店
茱莉亞羅勃茲坎城紅毯吸睛 蕭邦巨鑽、火鶴、玫瑰助攻
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
網友都在看
商品推薦
Top