親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擠下「臉讚美女」Irene!偶像票選「同行最帥最美」TOP3 冠軍男神100%雕刻美男無誤

2021-12-15 15:10udn STYLE Clee

秀智、金玟周、薇娟。 圖/擷自Instagram

秀智、金玟周、薇娟。 圖/擷自Instagram

韓國娛樂圈偶像帥哥美女不少,當中有些歌手,在同行眼裡也擁有令人羨慕的美貌、帥氣,近期包括MAMAMOO、BTOB、SEVENTEEN、NCT127、ITZY等22組團體,一起票選出了idol眼中「最帥、最美」的偶像,一起來看看都有哪些人吧!

女偶像

第三名:秀智、IZ*ONE金玟周(金珉周)、(G)I-DLE薇娟

秀智有「國民初戀」之稱,出道這麼多年顏值一直維持在顛峰,是在同行眼中也很閃耀的人。金玟周曾經入選「女團成員品牌平價排行」第7名,可以走甜美的路線,也可以是有距離感的清秀美人。薇娟則是高鼻樑讓無數人羨慕,五官輪廓大器,給人很大方、舒服的印象。

Irene的罵人風波,影響到Red Velvet的活動。 圖/擷自Irene I...

Irene的罵人風波,影響到Red Velvet的活動。 圖/擷自Irene IG

第二名:Red Velvet Irene

Irene出道前已經是知名的「臉讚美女」,出道後更多次因為出色的長相受到討論,她最大的優勢莫過於,笑與不笑擁有截然不同的美感,個子雖然不高,氣場卻超強,稱得上是魅力無窮。

APRIL李娜恩日前爆出霸凌隊友的醜聞。圖/摘自IG

APRIL李娜恩日前爆出霸凌隊友的醜聞。圖/摘自IG

第一名:April娜恩

娜恩在韓劇《意外發現的一天》播出後,受到更多的關注,而她清秀中帶點古典美的氣質,讓她的外型更加出眾以及與眾不同。

男偶像

第三名:BTS V

防彈少年團的魅力已經不需要多說,其中V更曾3度被票選為「全球百大最帥面孔」冠軍,但外型之外,舞台表演是他魅力的一部份,也難怪連同行都被迷倒。

SEVENTEEN淨漢。 圖/擷自Instagram/jeonghaniyoo_...

SEVENTEEN淨漢。 圖/擷自Instagram/jeonghaniyoo_n

第二名:SEVENTEEN淨漢

SEVENTEEN的「天使」淨漢擁有不輸女明星的白皙膚色,修長的身形乍看之下很文靜、斯文,但他其實會彈貝斯,而且還是備受上天眷顧的幸運體質,在靠運氣取勝的遊戲中總能勝利。

車銀優的IG釋出在濟州島拍攝的新款造型。圖/取自IG

車銀優的IG釋出在濟州島拍攝的新款造型。圖/取自IG

第一名:ASTRO車銀優

毫無疑問的第一名就是「臉蛋天才」車銀優,精緻的長相,彷彿是從漫畫中走出來一般,拿下冠軍當之無愧。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為「曾讓她心碎的男人」作證 凱特摩絲打臉安柏指控 還強尼戴普清白
滿額送小新圓盤!藏壽司再開嘉義博愛路店、台南開元店
茱莉亞羅勃茲坎城紅毯吸睛 蕭邦巨鑽、火鶴、玫瑰助攻
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
網友都在看
商品推薦
Top