親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從粉絲變Forever Love!王力宏爆8年婚變質 李靚蕾「打敗4天后」卻扛不住婆媳問題

2021-12-15 10:16udn STYLE Clee

王力宏(右)跳上藝人席親吻老婆李靚蕾。圖/宏聲音樂提供

王力宏(右)跳上藝人席親吻老婆李靚蕾。圖/宏聲音樂提供

王力宏與李靚蕾15日被爆結束8年婚姻,有傳聞指出是因為婆媳問題導致失和,但《鏡週刊》報導經紀人說法:「據自己的了解,並沒有離婚一事。」但其實有關兩人婚變的傳聞並非第一天爆出,外傳早在2016年李靚蕾生完第二胎後,就動念離婚,只是當時生完沒多久又懷上第三胎,才因此擱置離婚念頭。

回顧王力宏與李靚蕾這段關係,早年王力宏曾與不少天后級女星傳緋聞,包括張惠妹、舒淇、李玟、蕭亞軒,其中前兩位最廣為人知。不過外傳王力宏家人很看中學歷,最後真正成為王家人的,是擁有哥倫比亞大學MBA學位的李靚蕾。

王力宏與李靚蕾。 圖/擷自IG

王力宏與李靚蕾。 圖/擷自IG

王力宏與李靚蕾當年是透過家人介紹認識,彼此認識超過10年,兩人曾被目擊一同出遊,當時他以「粉絲」介紹李靚蕾身分,李靚蕾也曾經在2013年王力宏赴牛津大學演講時甜蜜相伴,只不過外界以為她是同行工作人員,一直到同年11月底王力宏宣布喜訊,大家才知道這名氣質女孩的身分。

王力宏當時為了公開婚訊,提前兩天發文表示自己對家庭、感情的渴望,像在給粉絲打預防針一樣,緊接著在2013年11月27日宣布遇到了一位想共度未來的女孩,「我不希望你們從別的管道認識,她的名字是李靚蕾。」並稱父母都很喜歡她,希望歌迷也能愛屋及烏。

王力宏與李靚蕾。 圖/擷自IG

王力宏與李靚蕾。 圖/擷自IG

兩人在美國登記結婚後,隔年(2014年)5月,王力宏在西安演唱會上公開老婆懷孕喜訊,他稱這是最棒的生日禮物,同年7月大女兒誕生,2年後10月李靚蕾在美國生下次女,2018年8月再度迎來第三個孩子,同時也是兩人的第一個兒子。

只不過一家五口的生活似乎難以解決兩人婚姻生活的矛盾,有傳聞稱擁有愛馬仕、雅詩蘭黛運營管理經驗,且在美國金融巨擘「摩根大通」做到助理副總裁(AVP)職位的李靚蕾,在婚後和婆婆相處不順利,王力宏夾在中間頗為頭痛,也有說法是李靚蕾曾插手王力宏事業,卻因為不熟悉業內流程,性格又強勢,導致失敗收場,連帶影響夫妻關係。

15日《鏡週刊》指出,有可靠消息稱王力宏親口向親友證實離婚,甚至在搜尋引擎打出王力宏,後面關鍵字就會出現離婚,更讓兩人婚變的傳聞引發關注,不過經紀人並未證實。

王力宏新歌被指抄襲,老婆李靚蕾傳插手事業和粉絲對立。圖/摘自微博

王力宏新歌被指抄襲,老婆李靚蕾傳插手事業和粉絲對立。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為「曾讓她心碎的男人」作證 凱特摩絲打臉安柏指控 還強尼戴普清白
滿額送小新圓盤!藏壽司再開嘉義博愛路店、台南開元店
茱莉亞羅勃茲坎城紅毯吸睛 蕭邦巨鑽、火鶴、玫瑰助攻
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
網友都在看
商品推薦
Top