親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從國民妹妹變最美史劇女星!金裕貞性感裸背入鏡全新寫真,公開零贅肉身材秘訣

2021-12-14 14:39udn STYLE Lannie

「國民妹妹」、「史劇最美女星」金裕貞以甜美外貌、姣好身材、清新鄰家氣質、細膩精湛演技,讓她圈粉無數,成為新一代韓劇女神。4歲就以童星身分出道的她,從小就憑藉可愛外貌成為韓佳人、韓孝周等女神童年角色人選,而現年22歲的她也越來越漂亮,越來越有女人味,近日她在個人IG上貼出自己新寫真美照,照片中,她身穿黑色細肩帶露背洋裝,露出大片美背展現性感,讓人不禁感嘆「小女孩真的長大了」。

1999年生的金裕貞2003年就以童星身分出道,曾參與過多部影視作品的演出,包括《風之畫師》、《該隱與亞伯》、《善德女王》、《同伊》、《擁抱太陽的月亮》、《雲畫的月光》、《便利店新星》、《紅天機》等,一路憑著努力與實力成為獨當一面的女主角,曾多次入圍百想藝術大賞、青龍獎,並獲得多個演技類獎項,而她的超齡出色演技也受到許多知名前輩的肯定,甚至被譽為是下一個全智賢。

圖/擷自instagram 、MBC、豆瓣電影

圖/擷自instagram 、MBC、豆瓣電影

越長越漂亮的金裕貞近日在個人IG上分享全新寫真美照,她以一襲黑色細肩帶深V洋裝入鏡,該洋裝的背部挖空設計,完美襯托出金裕貞的雪白美背,並將她的緊實好身材展現得淋漓盡致,絕美模樣吸引了眾多網友目光,並紛紛在貼文底下留言大讚。

金裕貞過去因為了擺脫圓臉稚嫩形象而進行瘦身,她的好身材秘訣就是透過吃「南瓜沙拉」並搭配CrossFit混合健身、皮拉提斯等運動,此方法不僅讓她成功減掉8公斤、瘦出V字線條臉蛋,還塑造出零贅肉曲線。

另外,金裕貞即將於2022年以Netflix新電影《二十世紀少女》重回大螢幕,並再度與韓孝周合作。除此之外,正在趕拍新電影的金裕貞還在本月12日發行新數位單曲〈너의 밤, 너의 별, 너의 달〉(Your night, Your star, Your moon),難得大開金嗓,以甜美迷幻的歌聲引發粉絲關注。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金裕貞
留言區
你可能也會喜歡
全智賢跌出前十、最美小三上升20名!2022「韓國最美女演員」排行出爐,她負評纏身仍屹立不搖
拯救數位乾燥肌!學金裕貞愛用蘭芝水酷修護保濕再升級
最新「世一美」冠軍出爐!BLACKPINK兩位常勝軍竟不在榜中、前十有五位是韓星
金素妍爆哭奪獎也美翻、李荷妮大紅禮服再現「韓國小姐」風範!本屆SBS演技大賞五美是她們
網友都在看
商品推薦
Top