親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代秀英、Tiffany「蕾絲透視」同台辣翻!2021MAMA紅毯超吸睛,李孝利、李善彬、「最美舞者」都出席

2021-12-12 15:05udn STYLE Lannie

韓國MAMA頒獎典禮 (Mnet Asian Music Awards)於昨(11)日完美落幕,這也是時隔一年MAMA再度舉辦實體典禮,並開放粉絲到場觀,但由於炎疫情持續籠罩,導致出席的藝人較少,包括TWICE、LISA、BTS防彈少年團、IU等奪下大獎的得獎者都未出席,但仍有不少人氣偶像到場並帶來精彩的演出,包括以一曲〈Rollin〉爆紅的女團Brave Girls、新生代人氣女團ITZY、ASEPA、睽違3年合體的WANNA ONE、TXT等都帶來精彩的演出。另外,主辦單位也十分用心,找來「國民妖精」李孝利擔任首位女主持人,還請來重量級頒獎人,包括少女時代Tiffany秀英、宋仲基、《酒鬼都市女人們》李善彬、《以吾之名》安普賢、《Sky Castle》金瑞亨、金惠奫、《PENTHOUSE》金永大等,甚至大陣仗請來2021年韓國最具人氣與話題的綜藝節目《Street Woman Fighter》的8位舞團,讓整場典禮依舊星光熠熠。

每到典禮最受到大家關注的部分就是明星們的紅毯造型,今年的MAMA紅毯也依舊沒讓人失望,嘉賓們各個盛裝出席,包括以全黑造型展現青春魄力,並小秀美腿曲線的ASEPA、ITZY、Brave Girls、以帥氣西裝亮相的新興韓劇男神安普賢、李到晛、男團ATEEZ等。但最吸引人目光,並引發網友熱議的還是擔任頒獎人的Tiffany秀英、李善彬、《以吾之名》安普賢、金瑞亨、金惠奫,與首次出席MAMA的最辣限定舞團「Street Woman Fighter隊長’s」的紅毯造型。

圖/擷自instagram、美聯社、instagram

圖/擷自instagram、美聯社、instagram

秀英

傳奇女團少女時代出身的秀英繼去年的火紅深V高衩禮服後,今年二度擔任頒獎人,而繼2020年後,她再度以火辣紅色造型現身MAMA紅毯,吸引眾人目光。昨晚,秀英身穿紅色透紗搭配同色皮褲、黑色短版西裝外套,大方露出黑色內在美,以亮麗炫目的中空造型,展現兼具俐落帥氣與性感的風格。

圖/擷自推特、美聯社

圖/擷自推特、美聯社

Tiffany

同樣出身傳奇女團少女時代Tiffany,昨晚也以頒獎人的身分亮麗出席MAMA紅毯,經常以性感禮服征戰紅毯的她,昨晚依舊沒讓大家失望,她以一襲Tom Ford 全黑色透視蕾絲挖空禮服現身,透視禮服裡只穿了黑色內衣與三角褲,大方展現令人羨慕的火辣姣好身材,堪稱昨晚紅毯第一辣。

圖/擷自推特、美聯社

圖/擷自推特、美聯社

李孝利

今年42歲,出道23年,擁有國民妖精之稱的韓國元祖性感女神李孝利,已經8年沒參加MAMA的她,這次首度以典禮主持人的身分參加典禮,也是MAMA創立以來首位女主持人。她身穿Off-White2021全新秋冬寶藍色平口禮服,搭配煙熏眼妝與長直髮,展現一貫強勢霸氣魅力。

李善彬

2019年認愛亞洲王子李光洙、前陣子憑藉在《酒鬼都市女人們》中搞笑犧牲的演出,獲得觀眾一致好評,人氣再攀新高的演員李善彬,今年再度受邀擔任頒獎人,對比去年的白色透視連身裙,今年的她依舊選穿白色禮服,昨晚,她以一襲純白深V合身長裙現身典禮,大方展現美胸曲線,看上去優雅大氣又不失性感,果然一出場就成為眾人的視線焦點。另外,迷上《Street Woman Fighter》的她,在受訪時就表示很高興今天能見到偶像,還在IG上分享自己與偶像《Street Woman Fighter》出演者AIKI的合照,粉絲之心表露無疑。

圖/擷自推特、美聯社

圖/擷自推特、美聯社

「Street Woman Fighter隊長’s」

因出演韓國人氣綜藝節目《Street Woman Fighter》爆紅,即使節目播畢人氣也依舊不減,成為綜藝與品牌寵兒的《Street Woman Fighter》8位舞團團長,昨晚也以表演嘉賓的身分盛裝現身MAMA紅毯,吸引眾人目光,包括身穿淡粉色透紗套裝的「最美伴舞」no:ze、身穿白色挖空高衩裙的冠軍得主Honey J、身穿黑色塗鴉西裝的綜藝新寵Aiki、身穿黑色小香風套裝的教授級資深舞者Monika、頭戴白色水晶假髮的Gabee、以全黑馬尾造型亮相的Ri.hey、身穿黑色皮衣短裙的HYOJIN CHOI、身穿黑金深V禮服的老么隊長LEEJUNG等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀英
Tiffany
ITZY
李孝利
留言區
你可能也會喜歡
「甩髮女王」秀髮卡嚓!粉絲偶遇少時秀英 露脖短髮曝光
「國民妖精」李孝利也換上難以駕馭的「狼尾剪」 不經意的露胸線、秀美腿簡直超性感!
《禹英禑》姜泰伍當兵去平頭照曝光 安普賢、秀英都來留言了
《全知干預視角》公開秀英的「懶人級」身材管理秘訣 還不忘加碼「招牌甩髮」笑翻眾人
網友都在看
商品推薦
Top