親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

42歲「白月光皇后」身材超能打!秦嵐緊身洋裝洩超狂S曲線 公開側面生圖如紙片人

2021-12-11 15:28udn STYLE Lily

在《延禧攻略》、《怪你過分美麗》、《理智派生活》再度翻紅的42歲「白月光皇后」秦嵐,溫柔婉約的形象深植人心,出道超過20年的她不管是身材、臉蛋都保養得宜,是演藝圈中數一數二的凍齡美人。而秦嵐也深受時尚圈寵愛,先後曾為鞋履品牌ECCO、保養品牌嬌蘭代言,近年則成為Tory Burch代言人與Valentino品牌眼鏡代言人,作風親民的她也經常在微博曬日常穿搭,順便展現超強帶貨實力。

圖/擷自秦嵐微博

圖/擷自秦嵐微博

近日,秦嵐出席了Tory Burch在成都舉辦的冬季活動,她穿上最新的2022度假系列緊身裙現身,白底裙上印有藍色天鵝圖樣,搭配她手上拎著的T Monogram迷你托特包,整個人顯得非常端莊典雅,同時也映襯出當日度假風主題,對此她還俏皮發文:「假裝來成都度個假。」不到一天時間留言數瞬間破萬則,粉絲紛紛留言表示「娘娘太美了」、「好心動!」

圖/擷自秦嵐微博

圖/擷自秦嵐微博

秦嵐身穿的緊身洋裝雖是長袖,裙長也非常長,不過卻能從現場生圖照中窺見她零贅肉的好身材,不僅正面看完全沒有小腹,從側面看更是驚人,腰圍僅59公分的她像是紙片人,超驚人比例讓網友都看傻了眼。事實上,秦嵐過去就曾公開自己體脂只有10%,靠得都是嚴格的自律管理,除了每餐都只吃六分飽之外,每天也都會喝超過兩公升的水,且天天都會運動,長久下來,自然會養成健康纖細的好身材。

圖/擷自秦嵐微博

圖/擷自秦嵐微博

圖/擷自秦嵐微博

圖/擷自秦嵐微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
Tory Burch
留言區
你可能也會喜歡
2023春夏紐約時裝週|Tory Burch秀上出現3大爆款包,手袋細節、配色搶先看
由下往上視角太邪惡!子瑜「仙女紫髮」獨自拍時尚大片 近距離閉眼嘟嘴引網暴動
楊謹華帶起包包新背法?夏日草編系列你就缺這一咖!
2022夏日精品草編包盤點:Loewe回收舊籃再製、Prada熱賣編織包新尺寸
網友都在看
商品推薦
Top