親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用力去愛、瀟灑離開!女神許瑋甯情路坎坷終迎來幸福 盤點五句女孩需筆記的愛情金句

2021-12-10 12:39udn STYLE Lily

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

女神許瑋甯在今天稍早宣布與《當男人戀愛時》邱澤結婚,兩人自合作後就緋聞不斷,不少粉絲希望這對高顏值CP能夠原地交往一圓劇中遺憾,沒想到等來的是更大的驚喜,她在IG高調曬出兩人甜蜜合照,圈內好友林心如、Melody、楊謹華、謝佳見、石知田、陳柏霖、A-Lin、周興哲、鄭元暢、吳姍儒等人都在底下留言祝賀,發文不到小時按讚數破30萬。

許瑋甯側胸下的刺青與外公家有關。 圖/擷自許瑋甯Instagram

許瑋甯側胸下的刺青與外公家有關。 圖/擷自許瑋甯Instagram

過去許瑋甯曾跟阮經天交往八年,期間傳出男方劈腿多達四次傷透了她的心,許瑋甯在果決斷開之後與攝影師劉又年高調交往,兩人不時曬出甜蜜合照,並分享交往趣事。不過在去年底她曾宣布自己恢單,年初則是對外表示「兩人想朝著結婚這條路前進,但沒有成功。」雙方都沒對外多作回應,疑似秘婚又離婚。相隔七個月,許瑋甯最後情歸邱澤,她過去的感情觀也受到各界關注,一直以來都是「拿得起、放得下」的她也曾在訪談中透露不少愛情觀,都是女孩們該筆記的金句!

「不要因為不重要的人,而讓愛你的人一直等著你」

「不是0分就是100分,因為人生只有一次,既然決定愛了,就該勇敢、使出全力的好好愛一次。」

「一個愛你的人,是不會讓你受傷的。」

「儘管結婚生子,還是要保持自我。如果你已經捨棄自己,沒關係,再去把心找回來就好。」

「你不需要為了關照別人,去打亂自己的時間、改變自己的節奏,不需要活成別人想要的樣子。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夢幻星空絕美登場!肌膚之鑰明星商品換幻耀星空新包裝
影/台韓合創中文版音樂劇《小王子》首演
J.Sheon、Karencici活力相挺Calvin Klein丹寧快閃店
搶佔潮流王者地位!New Balance於北、高兩地同步打造1906形象店
網友都在看
商品推薦
Top