親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨家/邱澤、許瑋甯閃婚 前緋聞女友張鈞甯回應

2021-12-10 12:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

邱澤許瑋甯今日宣布結婚,兩人曾合作電影「當男人戀愛時」,過去在合作時默契十足,在電影上映後,曾傳出因戲生情,但遭2人否認,如今正式結婚許瑋甯公開認愛,大方表示先前曾說過,若有好消息會與大家分享,如今說到做到,她曬出兩人親密合照宣布:「我們結婚了!」

邱澤先前曾與張鈞甯傳過緋聞,今日張鈞甯也透過經紀人回應:「很開心聽到好友的喜訊,恭喜!祝福他們幸福美滿❤️」

張鈞甯的Maison Margiela洋裝雖然正面看似保守,但轉身大露背也是非常...

張鈞甯的Maison Margiela洋裝雖然正面看似保守,但轉身大露背也是非常性感。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
邱澤
張鈞甯
結婚
留言區
你可能也會喜歡
恭喜!玄彬孫藝真結婚3個月 宣布懷孕喜訊
兩大「前男友」亂入張娜拉婚禮?狂吼模樣全被賓客拍下
死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客
具俊曄助攻小S登韓綜示愛劉在錫 對方反應曝光
網友都在看
商品推薦
Top