親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭有美全新「玫瑰奶茶髮色」美如洋娃娃!大勢「粉紅髮色」仙氣又時髦,太妍、Lisa都跟上

2021-12-08 16:15udn STYLE Lannie

因與孔劉搭檔演出《屍速列車》、《82年生的金智英》、《熔爐》、出演人氣綜藝《尹食堂》、《尹STAY》而在亞洲累積出超高人氣的鄭有美,一直以清新自然不做作的形象受到大眾喜愛。過去在影視作品中,為符合角色設定,鄭有美也多以淡妝、樸素的造型示人,但近日她登上韓國網路音樂節目時,竟以全新玫瑰奶茶粉髮色亮相,展現出不同以往的迷幻仙氣美。

1983年生,今年38歲的鄭有美自2004年出道後,出演過多部影視作品,包括《屍速列車》、《82年生的金智英》、《熔爐》、《非常校護檔案》等,出道初期就以電影《智齒》獲得百想藝術大賞女子新人獎,還在2020年以《82年生的金智英》獲得大鐘獎、釜日電影獎的影后獎座,清新凍齡外貌、文藝氣質、精湛演技都令人印象深刻。

圖/達志影像

圖/達志影像

鄭有美過去因作品角色關係,多以樸素造型示人,就算出席紅毯、記者會也多以端莊、知性、簡約風格的造型現身,多年來造型上,除了頭髮長短外,都沒有太大的改變。但近日,鄭有美與韓國歌手Colde、APRO一同出演網路音樂節目,合唱歌曲〈Enough〉時,以一頭玫瑰奶茶髮色,搭配全黑褲裝的亮眼造型入鏡,看上去又甜又酷,不同以往的模樣也成功吸引眾人目光。另外,她難得公開展現歌喉也引發網友討論。

鄭有美本人也在直播時分享,自己是因認為「如果不是現在,以後可能作不到」,所以為了挑戰染了這個新髮色,且為了這個髮色,她還漂了三次髮,原本以為會痛,但比想像中好很多。而她的全新造型也受到多數粉絲的讚賞,紛紛流言表示「很適合」、「像娃娃一樣」。

其實從去年年末開始粉紅髮色就一成為時下染髮趨勢,成為秋冬一票深色髮色中最耀眼的存在,包括Lisa、宣美、太妍等一票韓星也紛紛換上超仙氣浪漫又超時髦的粉紅髮色。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭有美
留言區
你可能也會喜歡
鄭有美「小姐姐運動風」為什麼這麼可愛?長年維持43公斤的纖瘦 拍出輕盈的亮眼美圖
「孔劉官配」影后鄭有美新畫報展凍齡纖細體態!38歲體重不超過43Kg的秘訣全靠3個日常習慣
鄭有美攜手「金師傅」韓石圭主演懸疑偵查劇《直到天亮》,打造韓版《沉默的真相》
金喜愛53歲凍齡身材不科學,美穿心機禮服征戰青龍獎!靠7個日常小習慣養出零贅肉身材
網友都在看
商品推薦
Top