親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把典禮變時裝秀!IU時隔4年出席MMA,連換5套「清涼甜美」造型美翻全場

2021-12-05 14:34udn STYLE Lannie

韓國一年一度的大型頒獎典禮MelOn Music Award(MMA)昨(5)日在首爾舉行,雖然今年出席的藝人較少但仍有不少人氣明星到場並帶來精彩的演出,包括今年以一曲〈Rollin〉爆紅的女團Brave Girls、BTS防彈少年團師弟團TOMORROW X TOGETHER、STACY、Heize、以舞蹈競演節目《Street Woman Fighter》爆紅的最美舞者no:ze等,但最吸睛的莫過於是睽違四年參加MMA,就風光奪下的五項大獎,成為全場大贏家的萬能超人氣女神IU

無論是做為歌手還是演員表現都十分出色的IU,自2008年出道,一路從鄰家創作少女蛻變成演歌雙棲的人氣全能天后,是各大人氣榜上的常勝軍,還成為韓國歷代獲得最多音樂類頒獎典禮大賞的個人女歌手。今年以第五張正規專輯《LILAC》回歸樂壇的她,表現依舊亮眼,還在昨晚MMA典禮上不僅一連奪下「TOP 10」、「最佳Solo女歌手」、「最佳創作人」、「年度專輯」、「年度歌手」等五項大獎,而她也以百變造型獻唱三首歌曲,展現對MMA的最大誠意。

除了一連抱回5項大獎外,昨晚IU也帶來精采的表演,典禮前她就曾公開透露今年的將以「揮別二字頭、迎接三十歲」為演出主題,而昨晚她果然沒讓人失望,一連演唱3首歌曲,包括以樂團形式演唱〈Strawberry moon〉、以歌舞秀的形式表演〈Celebrity〉、夢幻演出〈LILAC〉,還因應不同歌曲連換了黑色皮衣短裙、白色蕾絲透紗洋裝、清涼俏麗的粉紅背心,搭配牛仔熱褲等三套不同風格的造型,一出場就美翻大眾目光。

另外,IU在紅毯上與領獎時也分別以不同造型亮相。紅毯上,她身穿YCH的黑色愛心低胸挖空洋裝,搭配BVLGARI珠寶,露出纖腰,展現小女人式的甜美性感。領獎時,IU再度換上黑色網格透紗洋裝,搭配慵懶低盤髮,展現優雅氣質,短短幾個小時的頒獎典禮,IU就換了5套造型,可見她對此次典禮的用心。

其實,過去IU就曾在2017年時也曾一舉拿下三大獎之一的年度專輯獎、TOP 10、創作歌手獎等,當時她還在獲獎時感性致謝所有與她一起同甘共苦的IU TEAM、閨蜜劉仁娜、始終支持她的粉絲。而當年的IU與與60人合唱團一起演唱歌曲〈Dear Name〉的震撼畫面與動聽歌聲至今仍是許多粉絲心中的經典難忘舞台。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
朴信惠「婚禮畫面」曝光!浪漫場地根本韓劇 李敏鎬驚喜現身
IU頒獎典禮後台巧遇初戀舊情人 網友感動喊「復合吧」
100%聖誕天使!IU大手筆捐3億送暖 2021年獻愛破16億
2021年熱搜K-POP偶像是他!BTS、BLACKPINK再次霸榜 「一人女團」IU殺進前十
網友都在看
商品推薦
Top