親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《今際之國》三吉彩花曬珠寶意外洩超兇深溝!一個俯身豐滿上圍險掉出

2021-12-04 12:43udn STYLE Lily

在Netflix漫改人氣日劇《今際之國的闖關者》中表現亮眼的日本長腿女星三吉彩花,無疑是近年最受矚目的新生代女演員之一。他在小學三年級就被星探挖掘並以童星身分出道,接著在國小畢業後成為時尚雜誌專屬模特兒,期間持續在戲劇圈活動,近年憑著恐怖電影《犬鳴村》、日劇《今際之國的闖關者》以及周杰倫〈說好不哭〉MV在台闖出知名度,當時還因高顏值登上熱搜,引發許多話題。

身高有171公分的三吉彩花身材勻稱、皮膚白皙,一雙大長腿十分吸睛,而他也不吝秀出好身材,經常在個人IG上傳辣照跟粉絲們分享。近日,三吉彩花演繹了Tiffany系列珠寶,只見他身穿灰色深V禮服,畫上大紅唇,散發出女神氣勢。不過仔細一看,不過這件深V禮服也意外洩露他的豐滿上圍,「1」字深溝讓網友全看傻了眼,紛紛讚嘆他的隱藏版好身材。而另一張美照中,三吉彩花微微俯身,渾圓雙乳險些掉出,性感身材一覽無遺。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tiffany
三吉彩花
日本
女星
留言區
你可能也會喜歡
話題潮鞋你選哪一雙?跨界前衛設計師、歐美爆紅款
台北101觀景台「雲端花園」還可穿浴衣拍出和風美照
三井OUTLET福袋1.6折起 台中港加碼「伊布、神社」造景
男神在女兒眼裡是二哈!木村心美IG問答出賣家人 妹妹是《鬼滅》刀匠、媽媽是《魔法公主》狼神
網友都在看
商品推薦
Top