親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我以為只有老公會家暴」!小S新節目超猛預告曝光

2021-12-03 13:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S徐熙娣重返綜藝節目力作「熙娣想聊」花落CATCHPLAY,即將在12月23日於CATCHPLAY+影音平台-台灣、印尼與新加坡三地同步首播上架。今天節目預告曝光,小S犀利依舊,嗆辣直言:「節目有沒有深度不重要,重點是主持人一定要漂亮,這才是觀眾想追求的!」

而外界好奇的超級大來賓,也在馬賽克下釋出片段。小S故意質問對方:「你當時為什麼不跟我求婚?」、「小S孟耿如,誰的身材比較好?」面對另一位來賓,小S又鬧喊:「你會打老婆?我以為只有我老公會家暴。」還有少不了成人話題,像是跟來賓討論「老公哪一種時刻會性感到想立刻撲倒?」小S直接回答:「下麵給你吃的時候!」

小S的「熙娣想聊」播出時間確定後,好友蔡康永及陳漢典紛紛留言表示:「超期待!」、「12/23聊起來」,更有許多忠實鐵粉興奮喊:「這也太令人期待了吧,根本是2021年最好的聖誕禮物!」相關內容即將於CATCHPLAY+影音平台播出。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

小S以浮誇造型現身台北街頭。圖/CATCHPLAY提供

小S以浮誇造型現身台北街頭。圖/CATCHPLAY提供

小S重返綜藝節目行列。圖/CATCHPLAY提供

小S重返綜藝節目行列。圖/CATCHPLAY提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
孟耿如
留言區
你可能也會喜歡
小S二女兒是「擊劍女神」!全中運超美出戰照公開 迷人電眼網友瘋誇:這也太正
孟耿如當媽一樣「仙」玫瑰金「轉轉」珠寶招好運
女兒當場下跪 小S嚇到大哭「媽媽還是愛妳們的」
孟耿如產後2個月竟比孕前更瘦曝原因 親吐「二胎」計畫
網友都在看
商品推薦
Top