親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

K-POP王者是他們不意外!Spotify公布2021年「全球播放量最高」韓流歌曲 你家愛豆上榜了嗎?

2021-12-02 14:19udn STYLE Lily

今天大家都被Spotify「年度總回顧」洗版了嗎?你的前五名最愛歌手跟歌曲都符合你的聽歌品味嗎?近日,Spotify官方也公開了全球2021年「全球播放量最高」的K-POP歌曲以及最受歡迎的韓流偶像,前五名分別是TOMORROW X TOGETHER、Stray Kids、TWICEBLACKPINK以及K-POP王者BTS。歌曲的部分第五名是BLACKPINK的〈How You Like That?〉,前四名則由BTS包辦,分別是〈Life Gose On〉、〈Permission to Dance〉、〈Dynamite〉、〈Butter〉,其中三首都是全英文歌。

圖/擷自instagram、Stray Kids推特

圖/擷自instagram、Stray Kids推特

第六到第十名的韓流偶像有IU、Seventeen、ITZYEXORed Velvet。同時「一人女團」IU也是入榜前十名的Solo歌手,人氣魅力非常驚人。歌曲部分第六名到第十名仍是由BTS與BLACKPINK全拿下,包括BTS與創作才女Halsey合作的〈Boy With Luv〉、成員柾國與日本樂團back number合作的〈Film out〉,BLACKPINK Solo成員Rosé、Lisa的〈On The Ground〉、〈MONEY〉,以及跟小天后賽琳娜戈梅茲合作的〈Ice Cream〉。另外,人氣女團TWICE的〈I Can't Stop Me〉、ITZY〈In The Morning〉Weeekly〈After School〉、ENHYPEN〈FEVER〉等都有進榜。

圖/摘自Spotify

圖/摘自Spotify

1.BTS

2.BLACKPINK

3.TWICE

4.Stray Kids

5.TXT

6.IU

7.SEVENTEEN

8.ITZY

9.EXO

10.Red Velvet

圖/摘自Spotify

圖/摘自Spotify

BTS 〈Butter〉

BTS 〈Dynamite〉

BTS 〈Permission to Dance〉

BTS 〈Life Goes On〉

BLACKPINK 〈How You Like That〉

BTS 〈Boy With Luv〉(featuring Halsey)

BLACKPINK 〈Rosé On The Ground〉

BTS 〈Film Out〉

BLACKPINK Lisa 〈MONEY〉

BLACKPINK 〈Ice Cream〉(with Selena Gomez)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
BTS
TWICE
Red Velvet
ITZY
EXO
IU
Lisa
ROSE
留言區
你可能也會喜歡
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
BTS單飛不解散穩坐第一寶座!Spotify 2022 最受歡迎KPOP團體大公開 (G)I-DLE衝上前十
Rosé玩太嗨把麥克風丟出去!搶Jisoo、Jennie手上的來唱 搞笑互動、傻眼Emoji全錄下
網友都在看
商品推薦
Top