親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世代差異!「日本男高中生理想妻子」榜公開,新垣結衣、綾瀨遙大輸90後女神落榜

2021-11-29 14:58udn STYLE Lannie

日本各大媒體與社群平台經常舉辦各式各樣的票選調查活動,前陣子適逢日本的「好夫婦日」,日本網站《prtimes》就針對日本高中男同學,展開投票活動,請他們選出自己心目中「夢幻老婆」、「理想妻子」,結果公開後不少新生代日劇女神都成功自新垣結衣、綾瀨遙、石原聰美等長青人氣女神中脫穎而出,讓不少網友直呼「這就是世代差異」、「2003年後生的孩子們就是不一樣」。

Top3廣瀨鈴

1998年的廣瀨鈴,今年23歲,擁有清純甜美的外貌,14歲時就自模特兒選拔賽上脫穎而出,從此以模特身份活躍於演藝圈,還與姐姐廣瀨愛麗絲一樣,成為日本知名潮流雜誌《Seventeen》的專屬模特,並於隔年開始參與戲劇演出,層出演過不少作品,包括 《學校的階梯》、《海街日記》、《老師!我可以喜歡你嗎》等,還獲得不少戲劇、電影獎項的肯定,未來發展備受期待。

Top2橋本環奈

1999年生的橋本環奈,今年22歲,擁有雪白肌膚、圓潤大眼,精緻如洋娃娃的甜美外貌,讓她深受不少男性粉絲喜愛,自2013年因一張奇蹟美照而爆紅,並被網友封為「千年一遇美少女」後,從此成為美貌排行榜上的常勝軍,也榮登此榜亞軍。而高人氣的她,近年來積極參與影視作品的演出,表現頗受注目,是極具人氣的新生代日劇女神。

Top1濱邊美波

打敗眾多強敵獲得冠軍,成為日本高生男生心目中的「理想妻子」第一名的就是2000年出生,有著「日版王祖賢」、「長澤雅美接班人」封號的新生代女神濱邊美波,11歲就以「東寶灰姑娘甄選」新世代獎得主出身的她,至今已主演過多部作品,包括《天才麻將少女》、《我家女兒交不到男朋友》、《約定的夢幻島》、《我想吃掉你的胰臟》、《狂賭之淵》等,而她的清新外貌、出色表現也讓她成功獲得大眾與各大廠商的喜愛,不少網友都表示她的完美比例臉蛋令人著迷,笑容更是令人心動。

完整榜單

Top1濱邊美波

Top2橋本環奈

Top3廣瀨鈴

Top4本田翼

Top5永野芽郁、今田美櫻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
PABLO草莓大福塔、抹茶塔回來了!還有新春福袋送好運
過年連假前!4大星座減肥超有感 雙子、摩羯先瘦身才能大吃大喝
跟李敏鎬一起加入BOSS全明星陣容 抖音「無言網紅」時尚耍帥
網紅始祖Chiara Ferragni前衛大衣底下全真空 超火辣穿搭驚豔巴黎時裝周
網友都在看
商品推薦
Top