親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲47歲生日托腮自拍感謝 網見照片有「超閃亮點」

2021-11-29 08:33噓!星聞 綜合報導

29日是林志玲47歲生日,她一早就在社群發文寫下生日感言,「感謝母親,感謝生命。感謝每一顆真心~感謝每一個奇蹟~感謝無法逆齡的自己, 一直勇敢,一直柔軟。感謝所有美好 都來得剛剛好」。

當然,林志玲還不忘附上自拍美照,只見她一手托腮露出微笑,看起來當人妻兩年仍是洋溢著幸福感。不過有眼尖的網友發現,這張自拍照應是在家中拍的,因為在林志玲身後,有擺著好幾個相框,其中一張相框裡面的照片,正是她與AKIRA的婚紗照,其它的就是一些生活照。

林志玲生日這天PO出自拍美照。 圖/擷自林志玲臉書

林志玲生日這天PO出自拍美照。 圖/擷自林志玲臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
PABLO草莓大福塔、抹茶塔回來了!還有新春福袋送好運
過年連假前!4大星座減肥超有感 雙子、摩羯先瘦身才能大吃大喝
跟李敏鎬一起加入BOSS全明星陣容 抖音「無言網紅」時尚耍帥
網紅始祖Chiara Ferragni前衛大衣底下全真空 超火辣穿搭驚豔巴黎時裝周
網友都在看
商品推薦
Top