親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58紅毯/「個人意見」」紅毯點評超犀利,筆下零負評4美2帥名單大公開

2021-11-28 14:35udn STYLE Charlotte

部落客「個人意見」是社群上極具影響力的紅毯評析指標,每當有大型典禮,都可見他的部落格上看到他對藝人們紅毯造型的評價,筆風一針見血又幽默,受到許多關注。而他這次也針昨(27)日晚間剛落幕的第58屆金馬獎頒獎典禮紅毯發表了評價,不少大咖又被他幽了一默,包括陳庭妮純黑蓬袖禮服像是黑魔女要去喝喜酒的打扮、王凈的白色流蘇禮服像是防靜電的除塵抹布、賈靜雯的透視黑禮服像是燒焦的冰花煎餃,就連穿著Tom Ford全黑高領排釦的男神張震都被說像是復古火車上的列車長等。

圖/記者許正宏、王聰賢攝影

圖/記者許正宏、王聰賢攝影

雖然「個人意見」的紅毯點評風格毒舌,但他也讚賞這次金馬紅毯出現很多突破的大膽嘗試,為紅毯增添了不少可看性,也有不少演員的造型獲得他的肯定,就讓我們一起來看看本屆金馬紅毯的零負評造型有誰吧。

圖/記者王聰賢攝影、金馬執委會提供

圖/記者王聰賢攝影、金馬執委會提供

楊千霈

第12次主持三金紅毯的楊千霈,這次再度與林莉婚紗團隊合作,身穿品牌為她量身打造的義大利黧黑鑽潺鍊高訂禮服現身紅毯,而該造型的削肩與挖空設計,也大方展現出她的纖腰美背,一出場就吸引全場目光。而她性感卻低調不搶眼的造型也被「個人意見」讚賞是很好的主持人造型選擇,且該禮服的腰間挖空設計讓整體看上去更顯輕盈,中合了原版黑色亮片的沈重。

圖/記者王聰賢攝影

圖/記者王聰賢攝影

李心潔

曾獲得第39屆金馬獎最佳女主角的李心潔,今年以《夕霧花園》四度入圍金馬獎,而此次她身穿maisonvalentino蘋果綠禮服,搭配眉上齊瀏海短髮,展現一貫清新典雅形象。而「個人意見」也認為她此次的造型洋溢著一種春天氣息,整體看上去輕盈又不失女星的大器感,綠色禮服更是令人眼前一亮。

鐘欣凌

以《當男人戀愛時》中討債集團老闆娘蔡姐一角入圍第58屆金馬獎最佳女配角的鐘欣凌,這次身穿黑白深V拼接禮服,搭配微捲短髮與罕見的煙燻妝容,難得以艷麗風格亮相,驚艷眾人目光。而「個人意見」也認為鐘欣凌這次的造型具有個人風格,黑白條紋禮服十分大器,還有修飾身形的效果。

圖/記者王聰賢攝影

圖/記者王聰賢攝影

王彩樺

影視歌三棲的王彩樺昨晚以頒獎嘉賓身分出席紅毯,她以一襲黑色透視高衩禮服性感現身,大方露出她的美胸與美腿,展現超凍齡身材曲線獲得PTT網友一片讚賞。而「個人意見」也大讚「誰能想到王彩樺會穿上這麼性感的衣服還顯得就是他的衣服!」

圖/記者王聰賢攝影

圖/記者王聰賢攝影

艾怡良

以電影《我沒有談的那場戀愛》入圍金馬獎最佳新演員、最佳原創電影歌曲,並拿下最佳原創電影歌曲獎的艾怡良,此次以金色禮服,搭配大旁分微捲長髮的復古女伶造型征戰紅毯,吸引不少人目光。而「個人意見」也大讚她的禮服很恰到好處,珠寶搭配也很合適,展現出電影女演員的經典風華。

圖/記者王聰賢攝影

圖/記者王聰賢攝影

男星部分,則以林柏宏與邱澤的黑色西裝造型最受肯定,「個人意見」認為他們的西裝剪裁恰當合宜,能充分表現出一個人的帥度,而林柏宏選穿的纖細領結和水鑽領的襯衫也極具巧思,能集中大家的目光焦點。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
追世足賽熱就要穿得很運動?Charles & Keith顛覆你的想像
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
2022世足明星都在瘋「球衣穿搭」!Blackpink也愛#Blokecore時尚,Nike、Adidas足球系列盤點
王冠影集掀高潮 黛妃同款Lady Dior晚宴包限量推出
網友都在看
商品推薦
Top