親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58/盧廣仲「超狂神技」太強!PTT鄉民跪了:其他表演者情何以堪

2021-11-27 22:36噓!星聞 綜合報導

第58屆金馬獎邀來盧廣仲擔任頒獎嘉賓,他在台上小秀一段「神技」,他用手當作樂器表演,讓一票網友都看呆,不僅誇他厲害,更要他留點餘地給其他人:「這讓其他表演者情何以堪。」

盧廣仲在頒獎時小秀一段「手笛」技術,不僅音準過關,甚至連歌曲想要傳遞的感情都能表達,超強的技巧展現他在音樂方面的確有得天獨厚的才能,PTT上鄉民一面倒誇強、有才華,更讚他是「隨手都有才華的人」。

除此之外,還有網友幽默表示,盧廣仲這段表演簡直是為「媽媽」王彩樺救場,兩人曾在《花甲男孩轉大人》中扮演母子,而王彩樺稍早擔任頒獎人時,因為引言太長,加上語氣被吐槽,讓鄉民們直呼是今晚典禮中最想快轉的一段。

盧廣仲。 圖/金馬執委會提供

盧廣仲。 圖/金馬執委會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
盧廣仲
留言區
你可能也會喜歡
那些年以為不台灣人的藝人 網友揭這位金馬女配角最讓人意外
金曲獎入圍名單出爐!盧廣仲爭歌王 魏如萱PK蔡健雅搶歌后
台灣首穿!賈靜雯辣腿詮釋春季新品 網友就問:「請問有推薦食用級防腐劑嗎?」
金馬影帝陳松勇病逝 好友透露「決定好好走」享壽80歲
網友都在看
商品推薦
Top