親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58紅毯/激蹦D級神乳!王彩樺高衩透視掀暴動

2021-11-27 18:38聯合報 記者林士傑/即時報導

影視歌三棲的王彩樺應邀擔任第58屆金馬獎頒獎嘉賓,將和柯震東一起頒發最佳新演員、最佳動畫短片,今晚選擇黑色透視高衩禮服現身星光大道,D級神乳呼之欲出,贏得批踢踢網友一片好評,大讚太美了、辣爆,甚至還有人說只有她能代表和白靈PK。

主持人楊千霈透露自己被曾演出王彩樺兒子的陳昊森叮嚀,「陳昊森說彩樺姐是永遠的紅毯女王」一句話讓王彩樺笑呵呵。53歲的王彩樺保養得宜,曾講過上半身最喜歡的部位是嘴唇、下半身則覺得小腿滿漂亮的。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
古蹟、森林裡的誠品書店!過年走春順便來趟書店小旅行
路易莎也喊漲!難敵成本壓力「年後應會調價」
《單身即地獄》申芝燕不科學腰臀比成品牌寵兒!曬絕美Alexander McQueen新品側拍照展逆天比例
朴信惠挺肚送喜帖 與「媽媽」合照勾《繼承者們》回憶殺!
網友都在看
商品推薦
Top