親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58紅毯/男神來了!邱澤「王子戰袍」搶紅毯最帥 微微一笑網全融化

2021-11-27 18:28udn STYLE Clee

邱澤。記者王聰賢/攝影

邱澤。記者王聰賢/攝影

第58屆金馬獎27日在國父紀念館舉行,人帥、演技好的男神邱澤來了!邱澤的金馬戰袍選擇沉穩又帥氣的DIOR黑西裝,將優越比例凸顯得更加完美。

邱澤剛以《當男人戀愛時》拿下台北電影獎影帝,接著又入圍金馬獎,日前出席活動時,他坦言以平常心面對入圍,不認為自己會得獎,不過「阿成」這個腳色深受影迷喜愛,相信一定有不少影迷期待他今晚能再奪影帝,將金馬榮耀帶回家。

邱澤服裝細節:DIOR西服巴黎訂製(MADE TO ORDER) 黑色緞面領晚宴服,NT$200,900、

DIOR白色襯衫綴金屬蜜蜂配飾,NT$26,000、DIOR OBLIQUE黑色領結,NT$5,400,DIOR 黑色亮面小牛皮牛津鞋,NT$30,000。寶格麗陀飛輪滿鑽腕錶 $37,980,000。

邱澤。記者王聰賢/攝影

邱澤。記者王聰賢/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
升級M1晶片的第5代iPad Air 這3大族群最適合入手
運動新手常犯3大地雷飲食習慣 奧運國手營養師首度揭密:健身完狂喝水、猛吃蛋白質真的對嗎?
「飛」起來啦!寶珀新款AirCommand計時碼表藍色秀古典
風能訓練國家隊躋身國際 進軍越南、日本市場
網友都在看
商品推薦
Top