親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58紅毯/國際影后李心潔「學生妹頭X蘋果綠禮服」超俏麗造型凍齡還回春

2021-11-27 19:10udn STYLE Charlotte

台灣影壇一年一度的盛事金馬獎金馬獎於今(27)日,在台北國父紀念館盛大舉行第58屆頒獎典禮。今年可謂國片大爆發,像是《當男人戀愛時》、《瀑布》、《緝魂》、《青春弒戀》、《月老》、《濁水漂流》等人氣國片都入圍,因此許瑋甯、邱澤、林嘉欣、王淨、賈靜雯、柯震東、張震等高人氣演員都將出席,讓今年紅毯星光熠熠。曾獲得第39屆金馬獎最佳女主角的李心潔,ㄧ直都是各大國際影展的常客,這次她憑藉《夕霧花園》四度入圍金馬獎的她,今天也盛裝出席紅毯,她以maisonvalentino蘋果綠禮服,BOUCHERON寶詩龍頂級珠寶,展現一貫清新典雅形象,而妝髮方面,這次她以招牌耳下短髮,搭配眉上齊瀏海,讓她看上去更顯年輕。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
一次吃7款冠軍級巧克力!Q sweet「情人節禮盒」登場
呼叫螃蟹控!蔡辰男打造海峽會「安東法式雙蟹宴」
G-SHOCK把經典表款縮小了!孫盛希上手示範既甜又帥穿搭
現省80元!繼光香香雞「黃金鴨香寶」買1送1 只有7天
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top