親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58紅毯/鍾欣凌艷麗濃妝甩樸素形象,地位上升成富「婆婆」

2021-11-27 18:31udn STYLE Charlotte

台灣影壇一年一度的盛事金馬獎金馬獎於今(27)日,在台北國父紀念館盛大舉行第58屆頒獎典禮。今年可謂國片大爆發,像是《當男人戀愛時》、《瀑布》、《緝魂》、《青春弒戀》、《月老》、《濁水漂流》等人氣國片都入圍,因此許瑋甯、邱澤、林嘉欣、王淨、賈靜雯、柯震東、張震等高人氣演員都將出席,讓今年紅毯星光熠熠。而上個月才以《我的婆婆怎麼那麼可愛》獲得第56屆金鐘獎戲劇節目女主角獎的鍾欣凌,這次她再度憑藉《當男人戀愛時》中討債集團老闆娘蔡姐一角入圍第58屆金馬獎最佳女配角,今天她以入圍者的身分盛裝出席紅毯,她身穿黑紫深V拼接禮服,搭配微捲短髮,並罕見得以煙燻妝容示人,以艷麗風格一改在影視作品中樸素的形象,驚艷眾人目光。

圖/翻攝自台視

圖/翻攝自台視

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
每鍋貴20元!「三媽臭臭鍋」10月調漲 一鍋逼近200元
找回臉部輪廓線!雅詩蘭黛升級年輕無敵膠原霜一擦有感
泰格豪雅抓緊年輕市場!24歲流量明星、14歲衝浪天才少女皆成品牌大使
古裝男神吳磊代言ZEGNA永續系列 時裝照顏值碾壓美景
網友都在看
商品推薦
Top