親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58紅毯/這是雙胞胎?徐鈞浩「99%撞臉温貞菱」 兄妹臉PTT鄉民看呆:超像!

2021-11-27 17:50udn STYLE Clee

星光大道主持人徐鈞浩(右)、楊千霈。/記者王聰賢攝影

星光大道主持人徐鈞浩(右)、楊千霈。/記者王聰賢攝影

第58屆金馬獎在國父紀念館舉行,本屆紅毯由楊千霈及徐鈞浩主持,其中徐鈞浩是繼先前擔任遞獎大使之後,再度參與金馬典禮工作,他以一身灰色西裝搭配超搶眼的芭比粉襯衫作點綴,沉穩中帶著俏皮感。

第58屆金馬獎星光大道,不想一個人演員温貞菱出席。記者王聰賢/攝影

第58屆金馬獎星光大道,不想一個人演員温貞菱出席。記者王聰賢/攝影

有趣的是,當鏡頭一切到徐鈞浩,不少PTT鄉民驚呼:「覺得徐鈞浩這樣很像温貞菱」、「髮型超像的」、「我也是第一眼覺得超像温貞菱!」還有網友仔細點出,特別像温貞菱穿西裝時的模樣,而當温貞菱踏上紅毯,兩人同框的畫面更讓網友戲稱,彷彿看到雙胞胎!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
升級M1晶片的第5代iPad Air 這3大族群最適合入手
運動新手常犯3大地雷飲食習慣 奧運國手營養師首度揭密:健身完狂喝水、猛吃蛋白質真的對嗎?
「飛」起來啦!寶珀新款AirCommand計時碼表藍色秀古典
風能訓練國家隊躋身國際 進軍越南、日本市場
網友都在看
商品推薦
Top