親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《地獄公使》「閔惠珍」撞臉孫藝真!44歲金賢珠曾是蘇志燮唯一承認的前女友

2021-11-26 15:33udn STYLE Lily

被喻為是「年末最受期待大戲」的Netflix韓劇《地獄公使》無疑是本季黑馬。《地獄公使》改編自延尚昊與崔圭石的同名網路漫畫作品《地獄》,並由兩人參與編劇、延尚昊執導,請來劉亞仁、金賢珠、朴正民、元真兒、梁益準等實力派演員主演,短短六集的長度讓不少人一次看完,直白不拖沓的節奏以及劇情設定也讓人一集就入坑,火熱程度不輸上一檔夯劇《魷魚遊戲》。

《地獄公使》講述人們在毫無預警的情況下,「地獄使者們」突然出現將人們帶往地獄審判的故事。同時還有邪教「新真理教」從中操控害怕的人們,煽動一切都是神的旨意,讓人們生活於恐懼之中。南韓最年輕影帝劉亞仁飾演「新真理教」首領鄭晉守,與之抗衡的是追求真相的律師閔惠珍(金賢珠 飾)。另外,朴正民飾演製作「新真理會」紀錄片的電視台製作人裴英宰、梁益準則飾演調查「地獄公使」相關事件的刑警陳京勳。值得一提的是,飾演陳京勳女兒的李蕊過去憑著電影《素媛》、《屍速列車:感染半島》爆紅而獲得「天才童星」的稱號,此次她在劇中也有出色表現,超齡演技引起熱議。

今年44歲的金賢珠在劇中飾演正義律師閔惠珍,與劉亞仁有許多對手戲。保養得宜的她在劇中以淡妝示人,不少角度被觀眾認證「撞臉孫藝真」,凍齡顏值令人欽佩。金賢珠在高中時就出道,代表作包括與與元斌、車太鉉、尹孫河合作的《Ready Go》以及跟蘇志燮、韓在石、金芝荷共同演出的《玻璃鞋》等劇,同時她也是蘇志燮唯一承認的前女友,不過男方已於去年娶小17歲女主播升格當人夫。

金賢珠戲路非常廣,曾演過學生、上班族、律師、時尚雜誌主編、電視劇編劇、家庭主婦等角色,還曾在《花樣男子》中客串演出李敏鎬的姊姊,而律師是他詮釋最多次的角色,像是在《搭檔》、《我有愛人了》、《Watcher》、《Undercover》以及此次的《地獄公使》都演過律師,知性堅強的形象深植人心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
韓劇
蘇志燮
留言區
你可能也會喜歡
《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
開箱《某一天》 回到「人間演技」的金秀賢與車勝元
金馬58紅毯/膽敢撞衫女神級的孫藝真、木村光希!魏如萱挑黑白斗篷戰袍勇氣可嘉
網友都在看
商品推薦
Top