親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓孝周、朴炯植《Happiness》CP感爆棚!戲外「臉貼臉」合體甜拍情侶畫報

2021-11-26 12:26udn STYLE Lily

月初開播的《Happiness》大家都看了嗎?這部由韓孝周朴炯植主演的喪屍懸疑劇加入了新冠肺炎等時事話題,一播出立刻引發話題,同時這也是韓孝周繼2016年《W-兩個世界》之後重返小螢幕、朴炯植退伍後的首部作品。此次韓孝周還變身警察特攻隊反恐戰術要員,在劇中有許多帥氣打鬥戲,和「寵妻狂魔」朴炯植之間的化學反應也充滿粉紅泡泡。

《Happiness》故事講述在被新型傳染病毒肆虐的公寓中,為生存而展開激烈鬥爭和心理戰。韓孝周飾演從小在不和諧的家庭成長,夢想是擁有自己的一個「家」的女特警尹新春,她擁有過人膽量、超強判斷力且行事果斷。她與因膝蓋受傷而放棄成為職業球員轉當刑警的鄭伊賢(朴炯植 飾)是青梅竹馬,兩人快速交往結婚之後搬進「世楊林LE CIEL公寓」501室,沒想到卻是恐怖噩夢的開始。

《Happiness》開頭就快速讓觀眾了解這對青梅竹馬的故事,鄭伊賢因無法成為職業球員而想不開,同校的尹新春認為該舉動拖累放學時間而前往頂樓制止,兩人因此展開緣分且在12年後都成為警察。韓孝周在劇中大膽撩男,而「年下男」朴炯植也守護了她多年,不少觀眾都直呼這對姊弟戀CP感滿滿,看了非常賞心悅目。近日,韓孝周朴炯植也在戲外合拍了情侶畫報,兩人並肩而坐還超近距離臉貼臉,透過畫面都能感受到粉紅泡泡。這對警察情侶還擺起同款POSE,韓孝周也穿上帥氣套裝,「下身失蹤」露出一雙雪白美腿,不管在戲裡戲外都非常有魅力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴炯植
韓孝周
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
開箱《某一天》 回到「人間演技」的金秀賢與車勝元
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
網友都在看
商品推薦
Top