親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》李政宰時尚大叔魅力爆棚!嘴咬網紗手套好嫵媚 當眾「喬褲」沒包袱

2021-11-25 10:31udn STYLE Lily

韓劇《魷魚遊戲》叫好又叫座,人氣延燒至今也捧紅一票演員,不僅主演們IG追蹤人數暴漲,還接拍了許多時尚雜誌、出演了知名節目,演員們的身價已不可同日而語。本身就是模特兒的「姜曉」鄭好娟在第一時間就被LV相中成為全球品牌大使,而剛出道就以「顏值」聞名的「成奇勳」李政宰則與隔壁棚《海岸村恰恰恰》申敏兒一同成為GUCCI全球品牌大使,幾人在月初出席洛杉磯郡立美術館(LACMA)舉行的年度Art+Film慈善晚宴中成為全場焦點,不少名人也都搶著跟最新時尚寵兒拍照。

今年48歲的李政宰在21歲就出道,跟元斌、鄭雨盛都是同期的「韓劇元祖美男」,在《魷魚遊戲》播出後不少網友翻出他20年前的巔峰照,直呼這位影帝真的是一路帥到現在,即使現在即將年過半百顏值仍在線。

李政宰23歲嫩照曝光。圖/摘自the qoo

李政宰23歲嫩照曝光。圖/摘自the qoo

李政宰23歲嫩照曝光。圖/摘自the qoo

李政宰23歲嫩照曝光。圖/摘自the qoo

近日,李政宰獲選成為韓國GQ年度人物,也為此拍攝了一系列GUCCI形象帥照。他在畫報中換了七套造型,在近郊別墅中擺拍,展現全球品牌大使的威嚴。李政宰一甩在劇中邋遢狼狽的模樣,穿上GUCCI與BALENCIAGA合作的最新系列,時不時對著鏡頭大笑、擠眉弄眼。其中一套他嘴咬網紗手套、雙腿大開,展現中性魅惑,另一套則大方在鏡頭前「喬褲」,絲毫沒有包袱,動作自然看起來十分親民。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
留言區
你可能也會喜歡
「國民老公」孔劉開IG帳號啦!1小時吸6萬人追蹤 孔太太們不follow嗎?
打破《魷魚遊戲》紀錄!Netflix《地獄公使》帶來人性下的反思
「魷魚遊戲」創韓劇天花板 「屍速」名導點出成功關鍵
這畫面星光太耀眼!集滿當紅韓星 重現《女神降臨》組合、李多熙性感腹肌搶鏡
網友都在看
商品推薦
Top