親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓媒曝崔泰俊貼心暖男 朴信惠媽媽早已認定是女婿

2021-11-24 13:47噓!星聞 綜合報導

南韓女星朴信惠23日宣布明年1月結婚,且目前已在懷孕初期,新郎就是低調交往4年的男星崔泰俊,雙喜臨門讓網友紛紛獻上恭喜。

而據韓媒報導,朴信惠的父母在家鄉經營烤腸店,她不時會回家去店裡幫忙,也曾帶男友崔泰俊回家給媽媽「鑑定」,還被人目擊到崔泰俊與朴媽媽交談甚歡,鄰居也都知情。

韓媒報導中還提到,友人透露崔泰俊很體貼,真誠對待朴信惠的父母,早已宛如女婿角色。此外,朴信惠的哥哥朴信元因工作關係滯留在國外,崔泰俊也填補了朴家兒子不在時的空缺,照顧著朴信惠的家人。

崔泰俊。圖/擷自IG

崔泰俊。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
結婚
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
吳姍儒月底大婚 喜餅搶先曝光
最美孕媽咪!朴信惠「雙喜臨門」披深V白紗美翻,昆凌7年懷3胎仍有完美體態秘訣大公開
結婚誓詞曝光!朴信惠台上哽咽流淚 崔泰俊一舉動暖哭全網
朴信惠「婚禮畫面」曝光!浪漫場地根本韓劇 李敏鎬驚喜現身
網友都在看
商品推薦
Top