親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!朴信惠雙喜臨門 「目前懷孕中」閃嫁穩交3年男友崔泰俊

2021-11-23 09:40udn STYLE Clee

朴信惠雙喜臨門。 圖/擷自朴信惠IG

朴信惠雙喜臨門。 圖/擷自朴信惠IG

韓星朴信惠童星出身演出多部膾炙人口的韓劇,是家喻戶曉的女演員,2018年公開和男星崔泰俊的戀情,兩人穩定交往3年,23日公開懷孕好消息,將於2022年的1月22日結婚。

朴信惠在官方粉絲後援會中公開表示,時間過得很快,從出道至今已經18年,在鏡頭前有過很多快樂的時光,而艱難的時刻很感謝粉絲一直給予力量和勇氣,因此要傳遞消息時,一方面擔心粉絲會被突如其來的消息嚇到,卻依然想把喜訊第一時間和粉絲分享。

朴信惠說:「我即將和一個我認識很久的朋友結婚,即將與一個一直以來支持我的人展開夫妻生活。」同時透露,在準備婚禮的過程中,意外發現新生命的到來,希望粉絲能夠理解並且支持,至於婚禮則會低調進行,目前細節仍在規劃中。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top