親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021韓國人最愛藝人名單公開!IU、全智賢、玄彬、BTS連年登榜,超人氣第一名四度奪冠

2021-11-22 17:45udn STYLE Lannie

眼看2021已經來到尾聲,每到歲末年終就是盤點的季節,各大媒體都會進行各種票選、調查活動,近日,韓媒「스포츠한국」就針對1050位男女做調查,並公開2021「最喜歡的藝人」榜單,包括BTS防彈少年團、劉在錫、IU、孔劉、全智賢、玄彬等人氣藝人都上榜,其中BTS防彈少年團、全智賢、玄彬、IU更是自2018年開榜以來年年登榜,冠軍藝人更是第四度奪下第一名的寶座,高人氣屹立不搖,就讓我們一起來看看。

圖/Loro Piana、愛奇藝、New Balance提供

圖/Loro Piana、愛奇藝、New Balance提供

TOP3 BTS防彈少年團

世界級偶像BTS防彈少年團自2015年走紅以來人氣居高不下,甚至直線攀升,多次登上美國告示牌音樂榜冠軍,還拿下「最佳社群媒體藝人」、全美音樂獎頒年度藝人獎,在全球擁有極高的人氣,每次發行新專輯、開演唱會,無論話題,還是銷量都堪稱韓國偶像團體之冠。BTS防彈少年團的歌曲往往能觸動人心,引發大眾共鳴,在舞台上也總是能展現出堅強的歌舞實力。但即使已經紅遍全球,7位成員依舊保持著初心,認真對待每一次的演出,善良正直、不自傲的態度多次獲得演藝圈前輩、記者媒體的讚賞,連續四年都登上「最喜歡的藝人」榜單,包括2018年第三名、2019年第六名、2020第二名。

圖/美聯社

圖/美聯社

TOP2 IU

連續四年擠進前三名的IU,自2018就穩坐亞軍寶座,只有去年小小掉了一個名次,今年又成功坐回亞軍之位。無論是做為歌手還是演員表現都十分出色的IU,ㄧ直以來在韓國都擁有極高的人氣與認知度,還連續多年蟬聯大學生最愛歌手,甚至連宋慧喬、宋承憲等巨星都是她的粉絲。但即使擁有超高人氣,私下的IU依舊保持著謙虛善良、努力上進、有義氣,用心對待周邊的每一個人,深受前後輩、工作人員的喜愛,堪稱美談製造機。IU還曾多次捐款幫助弱勢孩童,去年還被美國經濟雜誌富比士選為「年度亞洲捐贈英雄30人」之一。

圖/New Balance提供

圖/New Balance提供

TOP1劉在錫

在韓國有著「國民MC」、「劉大神」等稱號的劉在錫,自1991年出道以來從來沒有過負評,憑藉幽默溫暖的話語、細心用心的處事原則獲得極高的人氣,從觀眾、工作人員、同行前後輩都對他讚譽有加,是有名的「美談製造機」,自2018年起,連續四年都登上「最喜歡的藝人」冠軍。而他出色的主持功力讓他節目滿檔,主持過《無限挑戰》、《Running Man》、《Happy Together》、 《玩什麼好呢》、《第六感》等人氣節目,也是唯一一位在韓國三大平無線電視台KBS、MBC、SBS中都有播出超過10年、收視率第一的節目的主持人,甚至多次拿下演藝大賞。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,今年以人氣韓劇回歸小螢幕的宋仲基、金宣虎、曹政奭、申敏兒也都上榜,不過自2018年至2020年都進榜的固定班底 秀智、朴寶劍,今年卻意外跌出榜單,令人感到有些意外。

完整榜單

Top1劉在錫

Top2 IU

Top3BTS防彈少年團

Top4全智賢

Top5孔劉

TOP6金宣虎

Top7宋仲基

Top8金惠秀、申敏兒

Top9宋慧喬、李英愛、任英雄

Top10玄彬、曹政奭、韓志旼、姜虎東

完整榜單

Top1劉在錫

Top2 IU

Top3BTS防彈少年團

Top4全智賢

Top5孔劉

TOP6金宣虎

Top7宋仲基

Top8金惠秀、申敏兒

Top9宋慧喬、李英愛、任英雄

Top10玄彬、曹政奭、韓志旼、姜虎東

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021聖誕眼影12品牌盤點:限定選色+壓紋,日常、派對眼妝就靠它們
潮流之王、LV男裝設計師Virgil Abloh驚傳過世 享年41歲!眾設計師、明星齊哀悼
走一趟HermèsFit立刻感受無以倫比暢快能量
女星紅毯搶鏡祕技!新生代愛耳環 份量感項鍊增貴氣
網友都在看
商品推薦
Top