親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打臉酸民整形輿論!「名品身材女神」雪炫公開超萌童年照 網友認證:母胎美人

2021-11-20 12:53udn STYLE Lily

韓國女團AOA成員雪炫多次奪得「最佳身材排行榜」冠亞軍,精實的腹肌以及性感蜜大腿也讓她有「韓國最強肉體」封號。事實上,剛出道的雪炫曾有過一段肉肉的時期,最胖的時候體重還曾到6字頭,因此飽受網友攻擊,甚至被公司高層批評說沒資格當偶像。不過在她經營控制飲食加上運動管理之下減掉13公斤,雪炫也從原本肉肉的模樣蛻變成為名品身材偶像,甚至在2015年更因為一個零修圖的一比一等身立牌爆紅,瞬間成為廣告女王與時尚寵兒。

不過人紅是非多的雪炫也多次被酸民攻擊,認為她的美貌是靠整型整出來的,而雪炫前幾日也在IG分享了童年萌照,意外打臉酸民。照片中她跟家中的狗狗們合照,推測年紀應該是小學時期,她還特別放大了狗狗們的表情,非常逗趣搞笑。其中有她紮著雙馬尾或將頭髮自然放下的模樣,當然也有化妝、做造型的珍貴畫面,可以看得出她根本就是從小美到大。

照片公開後不少網友大讚雪炫的天生麗質,紛紛誇讚:「母胎美人!」、「從小就這麼漂亮!」、「根本就昨天拍的」。也有粉絲歪樓指她從小就很會擺POSE、自帶明星氣場,直呼從小就是當明星的料。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪炫
AOA
女星
瘦身
運動
整形
留言區
你可能也會喜歡
54歲王祖賢遭酸「老又胖」 她揭真實狀態:像仙女
「人間CK」換人當!Red Velvet Joy男友視角辣照連發 性感躺床胸前陰影引暴動
艾蜜莉弱掉!《艾蜜莉在巴黎》難搞上司辣穿薄紗小粉紅若隱若現 年近60歲身材超凍齡
適合減糖族的懶人食譜:一鍋兩吃雞里肌肉瘦身餐
網友都在看
商品推薦
Top