親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手撕小三捍衛愛情!《櫥窗:女王之家》宋玧妸48歲真實膚質超驚人 曾背小三罵名13年

2021-11-20 12:08udn STYLE Lily

11月29日即將開播的19禁不倫劇《櫥窗:女王之家》由宋玧妸、李成宰、全昭旻、黃燦盛主演。故事講述一心想守護家庭的韓善珠(宋玧妸 飾)在不知情的狀況下意外支持了閨蜜尹美羅(全昭旻 飾)與丈夫申明燮(李成宰 飾)的戀情。目前官方已陸續釋出預告片與劇照,這兩個女人從好友變成敵人,全昭旻為搶她老公疑似與她發生追撞,還上演19禁激情床戲,而韓善珠也不是省油的燈,正面迎擊小三,同時也為預告結尾倒在血泊中的人埋下伏筆。

今年48歲的宋玧妸早期憑著《情定大飯店》、《姊姊》、《On Air》爆紅,當時台灣正颳起一陣韓劇熱,她也曾為戲來台宣傳。另外她與金荷娜、李英愛、崔智友並稱韓國元祖天后,也曾獲得百想藝術大賞、青龍獎以及大鐘獎,同時也多次擔任頒獎典禮頒獎人,每每出席紅毯總是能驚豔眾人。

宋玧妸在去年《優雅的朋友們》中有不少破格表現,包括穿著清涼、劈腿老公好友,以及被撿屍強拍裸照等等,當時她睽違兩年回歸小螢幕,大尺度的劇情演繹瞬間引發熱議。一方面觀眾大讚她的身材、臉蛋狀態絕佳,一方面也因她過去都飾演優雅氣質的角色,對於此次的演出感到非常震驚。事實上,宋玧妸曾有六年沒有主演任何戲劇,她在2002年與老公薛耿求初次合作《光復節特赦》,之後再於《錯過愛情》搭檔主演,兩人於2009年結婚、隔年生下兒子,之後就鮮少出現在螢光幕前。

直到2014年,宋玧妸才在《媽媽》中飾演癌症名畫家回歸,在劇中與小她17歲的洪宗玄上演姊弟戀,不過CP感爆棚,兩人搭檔頗受好評。在她結婚後,不少網友質疑是她破壞了薛耿求與前妻的婚姻,不過男方也屢次對外聲明宋玧妸並無介入,但宋玧妸在大眾心中已與小三劃上等號,從此背負罵名13年。在去年《夫妻的世界》熱播時,宋玧妸還曾收到網友惡意留言質問她是不是小三,而她也理性回覆自己雖然並沒有特別善良,但搶人老公的事絕對不會做。接著表示因為疫情期間很辛苦,希望大家一起做好事,最後還禮貌詢問該網友是否能刪除留言或是由她這邊刪除。

即使已經年近半百,48歲的宋玧妸卻越活越年輕,她經常在個人IG分享生活照及工作照,在《櫥窗:女王之家》預告公開後,有不少網友大讚她的好膚質與體態。她也曾在採訪中表示自己不喜歡太過繁雜的保養程序,唯一重視的就是保濕,她會親自挑選不會讓皮膚過敏的化妝水濕敷20分鐘來保持肌膚水潤。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
SOGO相隔16年重返信義區 進駐台北大巨蛋預計2024登場
影/明華園大戲《東海鍾離》 周末在北藝中心開箱首演
網友都在看
商品推薦
Top