親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S爆雷「新綜藝進度」! 收工照曝光網瘋誇:少女出現了

2021-11-20 09:36噓!星聞 綜合報導

女星小S已經許久未接台灣綜藝節目的主持棒,在《康熙來了》熄燈之後,近期終於再度推出新綜藝,她還為此興奮到睡不著,同時透露新節目目前的進度以及新造型,鬼靈精怪的造型相當俏皮。

小S在臉書上透露19日已經完成新節目《熙娣想聊》10集的錄製工作,每一集她都很喜歡,想要和網友分享,但為了避免爆雷只能先忍忍。雖然內容暫時不可說,但她公開為了節目做的造型,原本的及肩短髮紮成俏皮感十足的包包頭,這幾年積極透過運動維持身材的她,狀態看起來超好,巴掌臉蛋容光煥發,讓網友直呼:「少女出現了!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
留言區
你可能也會喜歡
小S女兒美成這樣!螞蟻腰Lily是「舒淇+吳佩慈綜合體」 16歲長女高級臉神似韓劇女神
身邊助理中鏢 小S居家隔離中「小姐不熙娣」緊急停錄
台北DJ首秀後 具俊曄深夜發文謝小S「小姨子最棒」
獨/和姊夫具俊曄吃過飯了?小S回應竟偷放閃
網友都在看
商品推薦
Top