親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE宣傳被問「敏感問題」子瑜面露尷尬 主持人遭出征

2021-11-18 23:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

TWICE近期推出第三張全新專輯「Formula of Love: O+T=<3」並推出新曲「SCIENTIST」,全團積極宣傳,就連先前因為心理因素暫停活動的定延,也在染金髮之後回歸活動,最近子瑜、多賢登上電台節目「朴明洙的廣播秀」,主持人朴明洙其中一個提問,意外讓2人表情尷尬,眾多粉絲也氣得在朴明洙的IG出征。

朴明洙在訪問行程中,突然聊起新歌「SCIENTIST」,並輕鬆問說「新歌如何呀?反應怎麼樣?是不是一下就衝上去了」,但因為TWICE這次新歌沒能與過去一樣有亮眼成績,讓子瑜和多賢只能尷尬笑著,朴明洙還繼續追問「音源排行榜如何呀,看一下可以嗎」,若以18日下午5點為基準,韓國最大音源平台Melon排行榜僅在第72名。讓子瑜、多賢不知如何回答,粉絲們更氣得出征朴明洙,在他的IG底下洗版負評,「竟敢對多賢和子瑜無禮」、「跟子瑜和多賢道歉」、「提這什麼爛問題」。

子瑜、多賢登上由朴明洙所主持的電台節目「朴明洙的廣播秀」。圖/摘自twiceta...

子瑜、多賢登上由朴明洙所主持的電台節目「朴明洙的廣播秀」。圖/摘自twicetagram IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
最新「世一美」冠軍出爐!BLACKPINK兩位常勝軍竟不在榜中、前十有五位是韓星
17歲「子瑜勁敵」張員瑛火辣身材太超齡!超萌童年照曝光認證從小美到大
2021全球百大最美臉孔Lisa登頂 子瑜第7名
又一「人間Prada」誕生!Twice Sana頂「超仙灰紫髮」霸氣登封 粉絲:Prada快官宣!
網友都在看
商品推薦
Top