親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金宣虎平反醜聞後將現身?可能出席AAA人氣獎典禮

2021-11-17 12:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓男星金宣虎今年才因「海岸村恰恰恰」爆紅,卻因為被前女友A控訴騙婚、勸誘墮胎等負面醜聞,名聲重挫,怎料韓媒「Dispatch」26日接連爆料12項真相,為他平反醜聞,他的廣告代言也逐一回歸,不過一年一度的「2021年AAA亞洲明星盛典」即將舉行,金宣虎拿下人氣獎,完全不受負面新聞影響。

今年AAA開設2項人氣獎,分別為「U+Idol Live人氣獎」及「RET人氣獎」,日前結束投票,金宣虎在男演員部分,同時拿下這兩座人氣獎,至於在「U+Idol Live人氣獎」獲得最高票數的男團、女團則分別是防彈少年團及Blackpink,男女歌手是林英雄及IU,女演員是「魷魚遊戲」鄭好娟。「RET人氣獎」方面,獲得的男團、女團則是是EXO及Twice,男女歌手是林英雄與CL,女演員則是宋智孝。

有趣的是,AAA頒獎禮會於下月2日舉行,雖然官方出席名單不見金宣虎的名字,再加上金宣虎迄今仍是神隱狀態,但仍有不少粉絲希望他復出亮相,若在外界關注極大的「2021年AAA亞洲明星盛典」現身,也對他的事業有幫助。

金宣虎。圖/摘自IG

金宣虎。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金宣虎
留言區
你可能也會喜歡
遭前女友指控逼墮胎 金宣虎記者會哭喊「對不起」
金宣虎消失半年終露面 現身泰國 粉絲大讚私下暖舉
金宣虎負面新聞纏身仍奪冠!「2022韓國最帥男演員」TOP 10出爐 玄彬、李敏鎬不在前五
金宣虎神隱專心拍電影 店家曝他一舉動照顧後輩好暖心
網友都在看
商品推薦
Top