親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

逃不過前男友!曾為了他刺青...Baby陳偉霆「分手N年同台」 3對舊情人的大型尷尬現場

2021-11-16 14:13udn STYLE Clee

13日舉行的芭莎慈善夜意外讓3對很難同框的名人同台,左起Angelababy、陳...

13日舉行的芭莎慈善夜意外讓3對很難同框的名人同台,左起Angelababy、陳偉霆、阿Sa蔡卓妍。 圖/擷自微博

中國時尚芭莎日前舉型慈善夜活動,現場眾星雲集,包括楊冪、Angelababy、宋茜、容祖兒、TWINS、李現、楊洋、陳偉霆、朱一龍等人都是座上賓,不過這場晚宴中,看點可不只有女星精緻的妝容,或是名貴的珠寶華服,早就嗅到八卦味道的網友們關注的還有精彩的「舊情人同框」!

13日舉辦的芭莎慈善夜被網友戲稱是「吃瓜夜」,原因就在於以下3組人,他們有著剪不斷理還亂的關係。

首先是以陳偉霆為中心,他過去曾先後和Angelababy、阿Sa蔡卓妍交往,據說當年和Baby熱戀時,兩人各自在右腰紋上十字架刺青,有如「愛的印記」,不過兩人愛情最後無疾而終,陳偉霆轉而和阿Sa交往,Baby則是和黃曉明相戀並走入婚姻。

巧的是,慈善夜這天Angelababy和阿Sa在服裝的選擇上也意外地相近,兩人都選擇了有花朵元素的禮服,春意盎然仙氣十足,有如從花叢裡走出來的仙女一般,清新又甜美。

李現、鍾楚曦。 圖/擷自微博

李現、鍾楚曦。 圖/擷自微博

第二對是以《親愛的熱愛的》一躍成為「國民男友」的李現,和有著模特兒高級臉的鍾楚曦,李現在爆紅後過往情事也接著被翻出,有網友就發現兩人過去有過一段情,當年還在熱戀時,李現在微博上經常和對方互動,不過情逝後這些甜蜜的過往都被刪除了。

楊洋、宋茜。 圖/擷自微博

楊洋、宋茜。 圖/擷自微博

第三對敏感的CP當屬楊洋和宋茜,兩人過去曾合作電視劇《繭鎮奇緣》而傳緋聞,雖然各自否認相戀,但言詞激烈讓人大感意外,事後有自稱知情人士的網友爆料,兩人確實交往過最後分手了,總結分手有3大原因。

包括當時28歲的宋茜在爆出戀情時想承認,大方接受祝福,但被經紀公司老闆賈士凱以楊洋處於事業上升期為由阻止,兩人對此產生矛盾;第二點是宋茜當年在楊洋的引薦下加入賈士凱的公司,但宋、賈雙方後來對於分成出現分歧,嚴重到無法調和的地步;最後一點則是雙方粉絲鬧得不可開交,給雙方都造成很大的壓力。

上述三對CP過去幾乎不會同台,然而13日卻同時出現在芭莎慈善夜,有網友調侃這場活動對他們來說彷彿「修羅場」,在大合照時彼此互相推託,就怕意外和前任同框,反而是因陸劇《司藤》受到喜愛的景甜、張彬彬這對「假情侶」互動自然,留給CP粉無限想像空間,成為當天晚上的另一道風景。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「魯邦三世」50週年紀念 ZENITH特別版限量表曝光
從溺水到享受沉潛!邵雨薇出版新書:想分享偶爾的沉靜與瘋狂
影/黃珊珊 于美人迪化街直播 推銷不一樣的年貨大街
畫報女王楊冪招牌美腿一月連登封!前衛藍髮、煙燻貓眼妝如AI反派角色
網友都在看
商品推薦
Top