親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出道就獲封「小全智賢」稱號!《智異山》金度延演女神小時候 相似度超高簡直本人

2021-11-11 16:04udn STYLE Lily

tvN年末大戲《智異山》大家都看了嗎?由《孤單又燦爛的神-鬼怪》李應福導演以及《屍戰朝鮮》金銀姬編劇聯手打造,並請來「韓劇女神」全智賢,攜手《屍戰朝鮮》王世子朱智勛主演,配角們也都是實力派熟面孔,包括成東鎰、吳正世、趙漢哲、周敏京、高旻示等人,卡司非常堅強。

圖/截自tvN。

圖/截自tvN。

在最新播出的第六集中,Weki Mwki成員金度延客串出演「徐伊江」(全智賢 飾)青少年時期,當時正叛逆的他被奶奶送到智異山不良青少年修煉團,在登山時意外燃起勝負慾,即使同行的另一位少年林哲京(崔顯旭 飾)對他伸出手也被他冷漠忽視,最後以第一名的姿態登頂。在下山之後,明明家裡走沒幾步就到的徐伊江硬是要跟林哲京一起等公車,直到奶奶來喊他回家才離開。林哲京要上車之前,徐伊江追上去用力打了一下他的背然後跑走,短短幾分鐘描述了「徐魔鬼」徐伊江的初戀,而金度延也將這段純純的戀愛詮釋得相當到位。

金度延在剛出道時就因與全智賢相似的外貌獲封「小全智賢」,兩人都有高挑的身形以及姣好的身材,尤其金度延在劇中紮起馬尾的側臉更是相似度達99%,讓網友直呼:「太會選角了,簡直就是本人!」今年才21歲的金度延早在17歲就以I.O.I成員身分出道,期間出演過不少戲劇作品,包括《Short》、《漫撕男女》、《不要單身要戀愛》、《我的室友是九尾狐》,還客串了《浪漫的體質》,另外也曾演出夯劇《One The Woman》李荷妮的青年時期。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
開箱《某一天》 回到「人間演技」的金秀賢與車勝元
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
網友都在看
商品推薦
Top