親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!許維恩成人妻 一早奔林口與王家梁正式登記結婚

2021-11-11 13:48聯合報 記者楊起鳳/即時報導

許維恩與小6歲男星王家梁今年520求婚成功,王家梁早預定今天許維恩40歲生日當天要辦理登記,果然今天一早十點半左右,兩人就在林口住家附近的戶政事務辦理登記,正式成為夫妻。王家梁的父母、許維恩的姊姊都到現場見證這段姊弟戀開花結果。

許維恩的姐姐許菲菲籍許路兒今天都到現場祝福,王家梁的好友郭彥甫則為親友團,雙方親友加一加共八人組成見證團,見證這對新人正式成為夫妻。

許維恩成立「維恩原創」擔任CEO,王家梁是她旗下藝人,2人合作「女拳至上」結下情緣,後來因為王家梁眼睛開刀,許維恩細心照顧不離不棄,奠定下這段姊弟戀。兩人原本選在今年5月20日跟許維恩登記結婚,不料當時新冠疫情只能作罷,改在許維恩生日當天登記結婚。正式成為大王的的「王太太」。

許維恩今年520已被大鑽戒求婚。圖/摘自臉書

許維恩今年520已被大鑽戒求婚。圖/摘自臉書

許維恩(左)今天喜嫁王家梁。圖/摘自臉書

許維恩(左)今天喜嫁王家梁。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許維恩
結婚
留言區
你可能也會喜歡
這次是真的結了!「卡戴珊家族最低調的大姊」甜嫁龐克鼓王 絕美Dolce & Gabbana婚紗大有來頭
快訊/Makiyo驚爆要結婚 懷孕4個月帶球嫁人
孫藝真婚後首發文曝近況 網瘋猜白衣男是玄彬
為六月新娘超前部署!為愛而生的梵克雅寶獻浪漫珠寶
網友都在看
商品推薦
Top