親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾之喬辣秀小蠻腰 保持青春秘訣大曝光,先從「不要太努力學起」

2021-11-10 19:31聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

曾之喬一直維持好身材。圖/美神契約提供

曾之喬一直維持好身材。圖/美神契約提供

已經32歲的曾之喬,卻一直維持著青春的模樣,看起來比剛出道時,還要更逆齡,到底是如何辦到的呢?曾之喬日前出席食品代言記者會時,表示想要變美,維持狀況,「要懂得為自己許下承諾,保持自律,更要追求目標」,至於心態上的調整也很重要,「我一直鼓勵大家不要太努力,尤其是本來就有上進心的人」。

曾之喬解釋說,因為人在用蠻勁做事情時,很容易迷失自己,因此要懂得適時放慢腳步,才能重新找到自我。隨著氣溫逐漸降低,曾之喬也透露現在平常的保養訣竅,強調再怎麼忙,一周都還是至少會花1小時做運動,增加心肺、重訓、瑜伽等,重點是要流汗與真正的運動。

曾之喬認為用吃的保養很重要。圖/美神契約提供

曾之喬認為用吃的保養很重要。圖/美神契約提供

另外她也不喝冰水,多喝溫水,現在氣溫變低時,還會泡腳,增加全身循環。而她也強調,選擇適合自己,用吃的保養品很重要,而她對於吃的保養品,都會特別小心挑選,不僅會親身試過,也會諮詢相關醫師或營養師,才能讓自己越吃越美麗。

曾之喬為美神契約代言人。圖/美神契約提供

曾之喬為美神契約代言人。圖/美神契約提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
你可能也會喜歡
2022夏季穿搭顏色推薦「拿鐵色」!曾之喬靠4招大地色穿出時髦感,女神同款上衣網購只要790元!
《華燈初上》花子、百合回到未來時髦感爆發 劉品言、謝欣穎拎FENDI新包款氣場一百分
曾之喬自爆「比較難相處」擠兌鳳小岳? 調皮風格現身COACH台中新開店
許路兒、陳庭妮、曾之喬都在背 PRADA三角包就是這麼紅
網友都在看
商品推薦
Top