親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「驚奇隊長2」拍完了?朴敘俊悄回韓國 何時回歸仍未知

2021-11-04 17:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓星朴敘俊日前低調飛往英國倫敦,拍攝漫威電影「驚奇隊長2」,這也是他首部進軍好萊塢之作,只是角色目前未明,近期有韓媒爆料指出,朴敘俊因為在國內還有其他工作,所以已經悄悄回到首爾,暫且不知何時回歸拍攝。

一開始,在推特上有網友目睹朴敘俊現身仁川機場,知情人士隨後向韓媒「Star News」表示,「驚奇隊長2」原本預定明年底上映,但已延期到2023年,所以拍攝時程有改,朴敘俊也因為還有工作,所以先行回到首爾開工,2日他在IG貼出新照,背景就像在攝影棚內,似乎是為了拍攝品牌代言照,至於何時才回歸劇組,一切仍未定。

早從9月證實拍攝「驚奇隊長2」之後,外界就很好奇在馬東石之後,朴敘俊會在漫威電影有什麼樣的表現,也很好奇她與主角布莉拉森會有怎樣的火花,不過經紀公司當時就對外發聲明,「雖然清楚大家對作品的正式名稱、角色、地點以及時間感到好奇,不過電影細節到之後才能公開,希望大家繼續支持朴敘俊」。

布莉拉森主演「驚奇隊長」首集締造驚人賣座成績,續集現正拍攝中。圖/迪士尼提供

布莉拉森主演「驚奇隊長」首集締造驚人賣座成績,續集現正拍攝中。圖/迪士尼提供

朴敘俊2天前曬出最新照片,目前已回到韓國工作。圖/摘自IG

朴敘俊2天前曬出最新照片,目前已回到韓國工作。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
漫威
留言區
你可能也會喜歡
第一名毫無懸念!日網票選「最帥韓國演員」排行榜 他四年沒拍戲仍獲亞軍
「奇異博士2」北美票房將破3億 丹尼爾克雷格差點客串
尖叫吧!老公們要合體了 朴敘俊、朴寶劍+2高顏值男神組「帥哥旅行團」一起出遊
漫威再發威?「奇異博士2」全球首周末票房直逼4億美元
網友都在看
商品推薦
Top