親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》「智英」李瑜美黑髮X紅唇甩甜美空靈形象!詭譎前衛風畫報展全新面貌

2021-11-04 14:27udn STYLE Charlotte

今年最夯韓劇《魷魚遊戲》一播出後就在全世界引發追劇熱潮,深受廣大劇迷的喜愛,成為Netflix有史以來播映次數最高的戲劇,而劇中主要演員李政宰、朴海秀都因此再創事業高峰,成為時下最具話題的明星,而鄭浩妍、魏嘏雋、阿里、李瑜美等配角也都因此走紅。其中,飾演悲劇女孩240號「智英」的李瑜美也因戲爆紅,不僅IG人數狂漲五倍,還以《綁架影帝黃晸珉》入圍青龍獎最佳女子新人獎。走紅後的李瑜美行程滿檔,近期多次受邀拍攝時尚畫報,近日她為韓國時尚雜誌《DAZED》詭譎前衛的全新面貌。

1994年生的李瑜美,擁有逆齡童顏的外貌、身高162公分,體重42公斤的纖細修長身材,自2009年出道至今以長達12年,也出演過不少影視作品的配角,且多以悲情少女類型的角色為主,包括《朴花英》飾演離家出走的少女、《大人們都不知道》中受到暴行的墮胎女高中生等都有不錯的表現,但ㄧ直未成功打開知名度,直到《魷魚遊戲》播出後才初嘗走紅滋味,不僅IG追蹤人數暴增,還多次受邀為時尚雜誌拍攝畫報,甜美空靈的外貌、纖細的身材獲得時尚界的關注,還有不少網友認為她與雪莉、李聖經有幾分相似。

近日,李瑜美為韓國時尚雜誌《DAZED》拍攝一系列畫報,照片中,她一連換了酒紅西裝、黑色透紗洋裝、紅衣皮裙、深V洋裝等多套造型,並搭配鮮艷紅唇妝容、配齊瀏海長直髮,散發出詭譎的氛圍,展現與過往不同的樣貌,吸引了眾人的目光。

而身材纖細姣好的李瑜美,過去也曾分享自己的瘦身方法,她表示自己曾為了更上鏡,而進行飲食管理,透過吃「地瓜」來減重,成功瘦下2至3公斤。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Jisoo白色泰迪熊漁夫帽超可愛!品牌同款+4款類似款推薦,冬日保暖就戴這一頂
LG OLED evo「創視際」震撼體驗!新春虎哩「宅」出儀式感
黑面金虎奔新春 積家Reverso琺瑯表 深邃剛烈
「新手人妻」陳庭妮羞拿18禁配件!和「清新女神」申芝燕、木村光希選同款水桶
網友都在看
商品推薦
Top