親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被爆曾廁所毆打IU、跟Jessi起衝突 徐仁英無奈發聲

2021-11-03 21:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

IU(李知恩)擁有甜美外表、空靈歌聲,性格充滿親和力,受到不少粉絲喜愛,不過,曾身為「元祖女團」Jewelry一員的南韓歌手徐仁英,個性火爆,外傳曾在廁所毆打IU、與Jessi互毆過,最近她終於不忍了,上節目還原真相。

徐仁英在接受「姐姐請客」訪談時,否認「把IU帶去廁所裡毆打、訓斥」一事,還無奈說:「想打的話我就直接在休息室裡動手了,何必帶到那麼遠的廁所去?」並說IU也早就澄清過,但是網友仍不相信。至於「與Jessi互毆過」,則是她有一次開玩笑打了Jessi一下,Jessi回應要打架了,結果旁人卻說兩人差點打起來,其實她們交情極好,有十多年的友誼,才能夠開這種玩笑,「我們根本沒想這麼多」。

不過徐仁英曾多次傳出耍大牌一事,她與Crown J合體去杜拜拍節目時,傳出對工作人員爆粗口,而經紀公司也為她發脾氣致歉,但強調並未罵工作人員,只是情緒不佳隨口大罵,沒有特別針對誰。

徐仁英強調自己從未與IU起爭執。圖/摘自YouTube

徐仁英強調自己從未與IU起爭執。圖/摘自YouTube

IU外型美麗,又有一顆善良的心。圖/摘自IG

IU外型美麗,又有一顆善良的心。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
女星
留言區
你可能也會喜歡
胸前開五洞辣翻!李多熙《凍死的戀愛》大秀白皙絕對領域 勾「白西裝」始源顏值破表
傷透粉絲心!aespa Ningning巴黎行擺臭臉、無視粉絲、摀耳朵 影片曝光韓網戰翻
個人代言再+1!子瑜現身彩妝品廣告3秒被認出 網:終於有我買得起的了!
為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名
網友都在看
商品推薦
Top