親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「2021藝人權力榜」公開!綾瀨遙、新垣結衣、石原聰美連續4年上榜,她曾三度奪冠

2021-11-03 17:06udn STYLE Lannie

日媒《日經娛樂!》自2008年起,每年都會公布「藝人權力榜」,該榜是株式會社Architect所實施統計,以國內電視藝人知名度、人氣度作為排行依據,以便電視節目、廣告製作方選角,也是日本國內最大規模的明星人氣排行。近日,《日經娛樂!》就公開了「2021藝人權力榜」,名單曝光後也令不少網友震驚,因為人氣日本男神木村拓哉、山下智久、佐藤健、相葉雅紀、阿部寬 二宮和也等人都落榜,反而是人氣搞笑藝人組合三明治人獨佔兩個名次,其他上榜名人也以女性居多,包括日劇女神綾瀨遙新垣結衣北川景子、石原聰美等。

圖/UNIQLO提供、KKTV提供、擷自官網

圖/UNIQLO提供、KKTV提供、擷自官網

打敗一眾人氣偶像、演員奪下2021藝人權力榜冠軍的就是國民女神綾瀨遙,出道21年的她,曾演出過《我的機器人女友》、《魚干女又怎樣》、《在世界的中心呼喊愛情》等劇,近期更以《天國與地獄》奪下日本奧斯卡視后寶座。而綾瀨遙自然清新的形象、親民性格、精湛演技擄獲廣大日本民眾的心,還曾獲選為日本人心中的好感度第一女神,且自2015年起綾瀨遙就年年擠進藝人權力榜前三名,從未掉出上位圈。

圖/UNIQLO提供、本報系資料照

圖/UNIQLO提供、本報系資料照

除了綾瀨遙外,上半年因公佈與星野源的婚訊而引發全網失戀、失婚的女神新垣結衣、即使已經35歲且已結婚生子,依舊年年都登上日本網站Oricon票選「最想擁有的臉蛋」榜的北川景子、因擁有甜美外貌、獨特的「小惡魔」性感氣質,而被日本網友票選「如果她結婚我就罷工」冠軍的石原聰美等超人氣日劇女神都分別登上此榜第三、第五、第十名。其中,新垣結衣與石原聰美更是在2017年起,就年年登上此榜。

圖/翻拍自i-VOCE.jp、官網、KKTV提供

圖/翻拍自i-VOCE.jp、官網、KKTV提供

另外,值得一題的是獲得亞軍的諧星組合三明治人、第六名的貴婦松子。三明治人是日本的搞笑藝人組合,由伊達幹生、富澤岳史二位成員組成,高人氣的他們曾連續2年奪下2019、2020年藝人權力榜冠軍,今年更是以個人伊達幹生、組合三明治人奪下該榜兩個席次。而日本知名主持人貴婦松子則是自2014年起年年獲選,且自2016年至2018年,連續三年登上藝人權力榜冠軍,多年來地位不衰。

完整榜單

Top1.綾瀨遙

Top2.三明治人

Top3.新垣結衣

Top4.伊達幹生

Top5.北川景子

TOP6貴婦松子

TOP7大泉洋

TOP8千鳥

TOP9有村架純

TOP10石原聰美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
北川景子
綾瀨遙
留言區
你可能也會喜歡
新垣結衣想來台吃鹹豆漿 引網討論「像嘔吐物還是人間美味?」
魚干女真的變了!綾瀨遙靠超棒晨間習慣hold住身心平衡
日本「國民女友」換人當!綾瀨遙、橋本環奈都輸她 新垣結衣已不在榜單
打敗新垣結衣!吉岡里帆天使美顏+魔鬼身材成國民理想型,保養瘦身祕訣大公開
網友都在看
商品推薦
Top