親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜是紙片人吧!OL套裝勾勒「精品級S曲線」 又變身性感野貓辣曬誘人蜜大腿

2021-11-03 14:59udn STYLE Clee

子瑜腰超瘦。 圖/擷自TWICE IG

子瑜腰超瘦。 圖/擷自TWICE IG

南韓女團TWICE前段時間宣布要帶著第三張正規專輯《Formula of Love: O+T=<3》回歸,並釋出宣傳照為新專輯預熱,成員們一改過去甜美、活潑的青春校園路線,換上白襯衫、西裝裙等OL裝扮,而在近日再度發布單人宣傳照,台灣女孩子瑜不論是OL御姐風,或是性感小野貓風格全都完美駕馭,女大十八變讓粉絲眼睛為之一亮。

子瑜回歸宣傳照。 圖/擷自TWICE推特

子瑜回歸宣傳照。 圖/擷自TWICE推特

TWICE官方推特連兩日發布成員們的全新單人照,其中子瑜的半身照是以側身入鏡,白襯衫、黑色西裝裙勾勒曲線,裙子合身的設計凸顯她纖細的水蛇腰身及S曲線,另一套裝扮子瑜搖身一變化身性感小野貓,上半身洞洞裝內搭細肩短背心,下半身的黑色短裙則秀出一雙修長的美腿,頭髮上的紅色髮飾讓性感中又增添幾分甜美,和OL裝扮呈現不同風情。

子瑜回歸宣傳照。 圖/擷自TWICE推特

子瑜回歸宣傳照。 圖/擷自TWICE推特

事實上,子瑜認真維持身材已經不是新鮮事,自出道以來她便不停砥礪自己,團員曾爆料就算錄影到很晚,子瑜回到宿舍睡前還是會運動,加上適當的調整飲食,少吃甜點炸物,每15分鐘就補充水分,現在的她,已經沒了剛出道時有點肉肉的模樣,前段時間在Instagram上分享的美照,幾乎瘦了一大圈,可見在身材管理上真的費了很大苦心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
SOGO相隔16年重返信義區 進駐台北大巨蛋預計2024登場
影/明華園大戲《東海鍾離》 周末在北藝中心開箱首演
網友都在看
商品推薦
Top