親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

演活《屍戰朝鮮》心機王妃趙氏爆紅!《具景伊》金慧峻槓上李英愛 甜美笑容藏陰險詭計

2021-11-02 12:29udn STYLE Lily

10月30日播出的《具景伊》由「氧氣美女」李英愛、《屍戰朝鮮》中殿娘娘金慧峻、《機智醫生生活》「李翊純」郭善英以及「國民媽媽」金海淑主演。同時這也是李英愛睽違四年再度回歸小螢幕,還一改過去優雅知性的模樣,在劇中飾演酒和遊戲就是一切的邋遢保險調查員。他不僅首集就展現遊戲宅女的形象,住在堆滿垃圾、蟑螂的屋子裡,還蓬頭垢面的出門,甚至徒手抓住一隻蒼蠅,反差模樣讓人印象深刻。

《李屍朝鮮》探討人性和階級。圖/擷自IMDb

《李屍朝鮮》探討人性和階級。圖/擷自IMDb

《具景伊》改編自BBC影集《追殺夏娃》,原作故事是一名軍情五處女幹員夏娃(吳珊卓 飾)調查女殺手薇拉內爾(茱蒂康默 飾)最後兩人產生情愫的諜報驚悚劇。《具景伊》中飾演神探具景伊的李英愛原先是一名警察,因故成為一名保險調查員兼偵探,他在當警察期間認識了神秘的女高中生K(金慧峻 飾),就連兩人的名字—宋伊景、具景伊都非常相似。《具景伊》在第一集結尾時就交代了兩人初遇的契機,也帶出這位神秘的K將會是具景伊調查後續一連串事件中經常會遇到的對手,同時也跟具景伊意外過世的老公與她不當警察有所關聯。

在第一集回顧片段中,由金慧峻飾演的女高中生宋伊景首先是在校內製造不明液體,接著在遭遇校內殺貓事件中成功推理出犯人就是警衛叔叔。在聽到好友表示想殺死犯人之後先行一步下手,在警衛的酒裡加入防凍劑想毒殺他,不過最後沒有造成對方死亡。警衛事件讓當時的導師請職業是警察的太太來校內調查,這位女警正是具景伊,而兩人也是在這時結下孽緣。

在劇中將會與李英愛有許多對手戲的金慧峻此次飾演神秘女高中生K,今年26歲的他再穿校服絲毫沒有違和感,且與大前輩對戲也沒有被壓過去,每個眼神都充滿心計。初登場時就進行著詭異的化學實驗,讓人馬上懷疑他才是殺貓兇手,看到後半段因為跟具景伊有相同的習慣也讓人誤以為是在回溯青年時期,最後一幕與具景伊對峙時才驚覺他才是女主角的對手,細膩演技讓人欽佩。過去他曾憑著《屍戰朝鮮》心機王妃趙氏爆紅,接著又在《十匙一飯》中獨挑大樑,飾演吳娜拉的私生女。另外也曾在《浪漫醫生金師傅》中飾演金師傅過去的學生,不過最後卻死在手術台上。在《重逢的世界》中飾演呂珍九同母異父的妹妹、《只是相愛的關係》中飾演李俊昊的妹妹、《最完美的離婚》中飾演裴斗娜的妹妹,幾乎都是學生或是妹妹的角色。

在今年的電影《天坑》中,金慧峻這回飾演跟李光洙同公司的實習生洪恩珠,原本兩人只是公司前輩與後輩的關係,但在一連串事件之後逐漸看對眼,最後開著露營車旅居各地。在面對演員前輩車勝元、金成均、李光洙等人也不怯場,他也在這部電影中展現不同的面貌,不再是藏著心機的蛇蠍美人。

》就算穿超雷死亡芭比色照樣正翻!《Happiness》韓孝周近照直擊 網:怎麼越活越年輕?

》「萬年女二」姜漢娜晉升女主角,新造型獲讚!吸血鬼、九尾狐、世子妃優雅美艷形象深植人心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
李英愛
留言區
你可能也會喜歡
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌
《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上
《柔美的細胞小將》金高銀和14年前長一樣!水嫩美肌全靠每天做這三件事保養
網友都在看
商品推薦
Top