親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就算穿超雷死亡芭比色照樣正翻!《Happiness》韓孝周近照直擊 網:怎麼越活越年輕?

2021-11-02 10:55udn STYLE Lily

今年34歲的韓劇女神韓孝周今年回歸小螢幕,即將化身行動派警察特攻隊戰術要員在新劇《Happiness》大展身手。前幾天才剛在個人IG曬出多張20代舊照,凍齡美貌讓不少網友直呼他宛如像是吃了防腐劑般,自出道以來就維持高顏值至今。

在2016年與李鍾碩合作的《W-兩個世界》後,韓孝周時隔三年接演美劇《絆腳石》,在劇中飾演身手矯健的帥氣女特工朴昭允,當時他飛簷走壁的模樣讓人印象深刻,尤其是淡到不能再淡的妝雖然很顯老,但膚質仍是不在話下。之後他客串了Netflix的《Dramaworld韓劇世界》並接演日本電影《太陽不會動》,全方位朝國際間發展。此次韓孝周算是時隔五年回歸韓劇,他在《Happiness》中飾演在不和諧的家庭中長大,擁有過人膽量與強判斷力,且行事果斷的女特警尹新春。故事講述在被新型傳染病毒肆虐的公寓中,為生存而展開激烈鬥爭和心理戰。

《Happiness》在昨(1)舉行了發布會,主演韓孝周朴炯植與趙宇鎮都華麗出席,而這也是朴炯植退伍後的首部作品。韓孝周朴炯植在現實中相差五歲,但在劇中卻是同齡人,更有同框穿校服的畫面,他們站在一起不僅無違和,兩人看起來也十分相配。發布會當日韓孝周穿著桃紅色香奈兒短版圖騰毛衣與高腰寬褲,搭配香奈兒雙C耳環與一頭中分長髮,看起來十分俐落。不過唯一美中不足的大概就是這件上衣的顏色與圖案,雖然搭配了相襯的唇膏,但整體還是顯得非常老氣,還好韓孝周顏值在線,即使是超雷顏色仍不減他的女神風範與魅力。不少網友看見近照流出後再度欽佩他的凍齡顏值,直呼:「歐膩怎麼越來越年輕?」、「韓劇女王回來了!」

》SM超狂萬聖派對規模大升級!人氣偶像神還原鬼修女、小丑女、《魷魚遊戲》機器人殺人娃娃

》「萬年女二」姜漢娜晉升女主角,新造型獲讚!吸血鬼、九尾狐、世子妃優雅美艷形象深植人心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
韓劇
朴炯植
凍齡
留言區
你可能也會喜歡
「大長今」童星 李世榮「衣袖紅鑲邊」解衣帶藏玄機
戲外合體了!《Ghost Doctor》金汎+娜恩脫下醫師袍拍時尚大片 她躺地秀裸背上演極致誘惑
「從今以後,我要為自己而活。」《櫥窗:女王之家》手撕渣夫大快人心 超真實台詞引共鳴
《海賊:鬼怪的旗幟》卡司合體拍時尚大片 韓孝周霸氣露美腿、李光洙同框世勳完全沒輸
網友都在看
商品推薦
Top