親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SM超狂萬聖派對規模大升級!人氣偶像神還原鬼修女、小丑女、《魷魚遊戲》機器人殺人娃娃

2021-11-01 17:42udn STYLE Lannie

一年一度的萬聖節剛落幕,每到萬聖節前後,許多明星偶像都會裝神弄鬼來娛樂粉絲,但不知從何時開始,變裝的規模越來越盛大,造型成果也越來越逼真,超高還原度猶如專業COSER,根本可以直接去拍電影。其中,韓國經紀公司SM娛樂所舉辦的萬聖節派對更是指標性的存在,在因疫情二度停辦後,SM娛樂昨晚再度盛大舉辦萬聖節派對,旗下藝人時隔兩年再玩角色版演,各式精美造型也獲得網友大讚。

SM娛樂每年都會舉辦的超盛大萬聖節變裝派對,還會給最逼真的前三名超豪華獎品,因此旗下所有偶像,包含EXO、少女時代、SHINee等頂級偶像都會傾家蕩產砸重金打扮,歷年來也留下不少經典之作,包括,辛普森家族的美枝、佛地魔Key、鋼鐵人燦烈、木乃伊伯賢、安娜貝爾太妍等。

而今年派對上,最吸引眾人目光的就是由SHINee溫流所扮的《蝙蝠俠》中的反派角色企鵝人,為了完美還原,溫流連整體身型都改變,再加上白色臉孔、鷹勾鼻,根本認不出來他到底是誰。其實SHINee一直以來都是萬聖節派對上的焦點人物,成員過去曾扮成佛地魔、麥當勞叔叔、辛普森家庭的美枝等,還拿下2018年的冠軍。

另外,今年萬聖節最火紅的角色就是,在全世界掀起風潮的超夯韓劇《魷魚遊戲》中的「小女孩機器人」,許多藝人包括SJ神童、aespa的Winter,就連人間芭比BlackPink的Lisa今年都以該造型征戰萬聖派對。其中,最奪人眼球的還是由神童所裝扮的超大型小女孩機器人,他甚至還找還來工作人員助陣,以隊伍的形式還原電視畫面。而同團隊友始源則扮成帥氣蝙蝠俠,搭配上他本身的高顏值,堪稱全場最帥。

然而,除了資深偶像前輩們之外,SM家的新生代男團、女團NCT、aespa也都盛裝出席,像是與神童撞衫的aespa Winter的可愛版小女孩機器人造型、紅心王后aespa Karina、黑天鵝NingNing、小丑女Giselle、鬼修女NCT辰樂、無臉男Kun、蜘蛛人Mark、皮諾丘仁俊、Joker成燦、《名偵探柯南》黑衣人Hendery、「暮光之城情侶」廷祐、泰容、扮成《魷魚遊戲》紅衣人渽民和Jeno等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「魯邦三世」50週年紀念 ZENITH特別版限量表曝光
從溺水到享受沉潛!邵雨薇出版新書:想分享偶爾的沉靜與瘋狂
影/黃珊珊 于美人迪化街直播 推銷不一樣的年貨大街
畫報女王楊冪招牌美腿一月連登封!前衛藍髮、煙燻貓眼妝如AI反派角色
網友都在看
商品推薦
Top