親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全智賢出道24年7部必追韓劇回顧,《我心蕩漾》、《來自星星的你》、《智異山》毎個造型都是經典

2021-11-06 09:00Marie Claire 美麗佳人

1981年出生的韓國女神全智賢,即將迎來40歲生日,1997年以模特兒身份出道,1998年轉戰戲劇圈,接演人生首部小螢幕作品《我心蕩漾》,出道至今已有24年,不過女神的戲劇演出可能比你想得還少,雖然才演過7部韓劇,卻部部都是經典,讓人對她留下深刻印象。


全智賢 7部必追韓劇回顧

《我心蕩漾》

全智賢首部作為演員身份出道的作品,是韓劇《我心蕩漾》配角,劇中演出其中一個主角的妹妹,雖然沒有太多戲份,卻因為出眾的美貌在觀眾心中留下深刻印象,並與20年後的今日沒有太大差別,真不愧是凍齡女神代表

《Happy Together》

描述五位兄弟姊妹因為上一代的恩怨,進而引發感情糾葛的故事,全智賢在劇中演出年紀最輕的老么,被迫送進孤兒院,靠著自己的力量打工賺錢,期待有一天能與哥哥、姊姊相聚,劇中全智賢有一頭光澤直順長髮,因為經濟狀況不佳穿搭都十分樸素。

《來自星星的你》

演完兩部韓劇後,全智賢轉戰電影圈,直到2013年才重返小螢幕,在《來自星星的你》演出紅牌大明星千頌伊,卻因為沒有讀書時常鬧笑話,時常以華麗、浮誇的時尚造型亮相,最讓人印象深刻的,就是千頌伊不可一世的表情和時髦墨鏡穿搭,而《來自星星的你》在當時也成為紅遍全亞洲的著名韓劇

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

《藍色大海的傳說》

2016年初生完小孩,全智賢沒有要休息的意思,在韓劇《藍色大海的傳說》中化身最美麗的人魚,與戲劇男神李敏鎬上演浪漫愛情喜劇,劇中飾演從海底來的美人魚,從最初學習人類的穿著,到後來在李敏鎬的幫助下,擁有正常人類的穿搭品味,全智賢都能完美駕馭。

《屍戰朝鮮》第二季

生完第一個兒子後,全智賢在2017年再度懷孕,隔年順利產下第二個兒子,卻遲遲沒有復出的消息,直到2020年才在韓劇《屍戰朝鮮》第二季的結尾露臉,僅短短一秒的亮相,女神一改過往華麗的裝扮,首次換上朝鮮時代的古裝。

《屍戰朝鮮:雅信傳》

全智賢為主角的《屍戰朝鮮:雅信傳》,描述失去部族與家人的雅信,展開一場腥風血雨的復仇故事,外傳以長達92分鐘的影集播出,全智賢在劇中延續《屍戰朝鮮》第二季的造型,大多穿著朝鮮古裝,還有蒙面的造型,不過女神的美貌仍。

《智異山》

短短一個多小時的《屍戰朝鮮:雅信傳》不夠看,沒關係全智賢2021年再以韓劇《智異山》重返小螢幕,由《孤單又燦爛的神-鬼怪》導演李應福與《屍戰朝鮮》編劇金銀姬聯手打造的懸疑故事,找來朱智勳共同演出,劇中飾演智異山國立公園的資深護林員,穿著就以兼具功能性的機能服裝為主,雖然沒有時尚行頭加持,全智賢卻憑著個人的凍齡美貌再次驚豔戲迷。


延伸閱讀:

  • 全智賢《智異山》 幕後花絮「無濾鏡」也超美!朱智勛 雨中賣力摔跌沒在怕,氣勢滂礡場面原來是這樣完成的!
  • 《智異山》第2集收視持續上升!少女顏值 全智賢 與「坎離奶奶」相依為命?朱智勛 遇劫難,最後兩分鐘竟變恐怖片!
  • 全智賢、朱智勛《智異山》第1集開播該追嗎?驚心動魄山崩水淹,生死交界神靈呼喚,全智賢野蠻經典喊「找死嗎?」
  • 39歲 全智賢刀鋒臉+川腹肌女神再逆齡!新劇《智異山》朱智勛、吳正世、《海岸村》「吳允」趙漢哲 神劇全面啟動!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Blackpink「人間芭比」Lisa也戴上!10款精品耳骨夾推薦,8千起就能收

經典不敗的丹寧穿搭,永不過時的「Denim on Denim 」穿搭技巧,靈活混搭讓時髦度翻倍!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「新手人妻」陳庭妮羞拿18禁配件!和「清新女神」申芝燕、木村光希選同款水桶包
「大長今」童星 李世榮「衣袖紅鑲邊」解衣帶藏玄機
戲外合體了!《Ghost Doctor》金汎+娜恩脫下醫師袍拍時尚大片 她躺地秀裸背上演極致誘惑
「從今以後,我要為自己而活。」《櫥窗:女王之家》手撕渣夫大快人心 超真實台詞引共鳴
網友都在看
商品推薦
Top