親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「租屋沒浴室、麵包裹腹」 星野源曝成名前慘況:窮到哭

2021-10-29 10:27噓!星聞 綜合報導

今年搶走「國民老婆」新垣結衣的星野源讓許多男性相當羨慕,不過他過去人生並非一帆風順,最近他上節目,談起還沒成名前曾有過一段慘淡歲月,直言當時窮到想哭!

星野源透露,那時他還沒去唸大學,而是組了樂團製作自己的專輯,因為收入很少,所以租房子是找了每月租金只有38000日幣(約9200元台幣)的公寓,而且沒有浴室。他還說,因為聚餐太花錢,所以都不去,「在第一次拿到薪水時,到麵包店買麵包,邊吃邊哭」,不過回憶起過去,他則稱當時麵包真的好好吃。

節目播出後,許多網友都紛紛大讚,「真的好辛苦」、「星野源真的好努力!還好有遇到現在的老婆,幸福的生活著」、「當時應該都沒想過會和國民女演員結婚吧!真是恭喜!」

野源透露自身過去有段慘淡的歲月。 圖/擷自youtube。

野源透露自身過去有段慘淡的歲月。 圖/擷自youtube

野源透露自身過去有段慘淡的歲月。 圖/擷自youtube。

野源透露自身過去有段慘淡的歲月。 圖/擷自youtube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
留言區
你可能也會喜歡
日本「國民女友」換人當!綾瀨遙、橋本環奈都輸她 新垣結衣已不在榜單
打敗新垣結衣!吉岡里帆天使美顏+魔鬼身材成國民理想型,保養瘦身祕訣大公開
新垣結衣、星野源分居傳感情不睦?日媒爆兩人早已同居
《當男人》根本戀愛紀錄片、國民老婆嫁人股市狂跌 盤點2021宣布結婚的明星們
網友都在看
商品推薦
Top